Fast food La Rochelle
129 avenue edmon grasset 17000 La Rochelle
Pizzeria
« Pour moi une des meilleures pizzeria de la rochelle. Un large choix s'offre a vous, le seul bemol, dommage que se ne soit que des pizzas a emporter. Un très bon rapport qualité/prix, ponctue d'un accueil convivial. »
43 allee foc 17000 La Rochelle
Pizzeria
« Génial ! Les livreurs sont vraiment gentils et connaissent bien le quartier. J'habite au fond d'une allée sans sonnette et il a quand même trouvé ! »
4 rue leonce vieljeux 17000 La Rochelle
Kebab, Burger
« Accueil extra! Patron hyper sympa. Le restaurant est super jolie, déco sur les USA et musique ;) Service a table ou a emporter (nous avons manger dedans) tout est a disposition. Sauce, serviette, sel poivre... Les plats sont délic... »
43 allée du foc 17000 La Rochelle
Pizzeria
« De passage aux minimes nous avons testé cette pizzeria, la devanture ne paie pas de mine, et l'espace restauration est limité à son strict minimum. Cependant nous avons été agréablement surpris en dégustant les pizzas qui étaient... »
4 d avenue amérigo vespucci 17000 La Rochelle
Restauration rapide La Rochelle, Salon de thé et café La Rochelle
Brasserie, Français, Terrasse
« Large choix de thé. Café à 1€. A côté de la médiathèque. Nouveau propriétaire depuis début 2010 donc renouvellement de la carte. Ambiance sympathique. Avec Terrasse. »
69 rue alcide d'orbigny 17000 La Rochelle
Pizzeria
« Excellente pizzeria ou vous pouvez vous faire livrer comme venir retirer sur place choix des pates et garnitures copieuses a vite essayer. »
8 rue du port 17000 La Rochelle
Restauration rapide La Rochelle, Salon de thé et café La Rochelle
« Boissons chaudes ou fraîches, sandwiches ou muffins et autres gourmandises, sur place ou à emporter... ça me fait penser aux starbuck. J'ai pris un capuccino 3. 70€ = super ! »
85 avenue normandin - tasdon 17000 La Rochelle
Restauration rapide La Rochelle
« Très bon !!! Et en plus livraison à domicile !!! »
14 rue saint sauveur 17000 La Rochelle
Boulangerie pâtisserie La Rochelle, Restaurant La Rochelle, Restauration rapide La Rochelle
Sandwicherie
« Idéalement situé dans une rue passante, Subway propose divers sandwich que nous pouvons composer nous même avec divers tailles. »
12 rue gambetta 17000 La Rochelle
Oriental
« On ne sert pas ce qui est sur le menu (du boeuf en brochette qui vous arrive en steak). La cuisine manque de goût ; j'aimerais savoir ce qu'il y a d'iranien... Les trois grains de safran sur le riz peut-être ? Pour un assiette à 1... »
27 rue leonce vieljeux 17000 La Rochelle
Restauration rapide La Rochelle
« Musique afro. Ambiance tropicale au coeur de la rochelle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à La Rochelle
Découvrez aussi les adresses Sorties La Rochelle
Voir aussi les résultats à proximité de La Rochelle