Auto et 2 roues à proximité de La Quinte
78 avenue des fréres renault 72650 La Chapelle Saint Aubin
Vélo La Chapelle Saint Aubin, Articles de sport La Chapelle Saint Aubin
« Si vous cherchez un article concernant n'importe quel sport vous trouverez sans hésitez à Décathlon, athlétisme, équitation, natation, ... C'est vraiment très complet. »
lieu dit la monnerie 72550 Fay
« Bonjour, J'ai fait refaire mes jantes chez eux et j'en suis content, délais un peu plus long que prévu mais ça en valait la peine, j'ai un Velsatis, 4 jante nickel ! »
27 avenue georges auric za chardonneret 72700 Rouillon
Garagiste et centre auto Rouillon
« Très bons services, pneus neufs et d'occasion à tous les prix, idéal budget serré, très bonnes prestations et rapidité garantie. »
rue du mans 72240 Conlie
Location de véhicule Conlie, Supérette et supermarché Conlie, Autre Conlie
« La location, mais également le super u dans son ensemble est un très bon commerce. Nous sommes toujours renseignés par des gens aimables et la location u ne déroge pas à la règle. De plus, les tarifs restent abordables. »
39 rue europe 72650 La Chapelle Saint Aubin
Auto école La Chapelle Saint Aubin
« La seule de La Chapelle, l'auto école est vraiment sérieuse et à de bons résultats. »
32 rue du mans 72240 Conlie
Taxi Conlie, Station service Conlie
« Un service d'ambulance et vsl toutes distances parfaitement au point. Indispensable en milieu rural. Personnel sympa et ponctualité assurée. »
la terroirie 72650 La Milesse
Garagiste et centre auto La Milesse
« J'ai eu l'occasion à deux reprises d'utiliser les services de ce garagiste. Dans les deux cas, je n'ai pas eu à me plaindre de quoi que ce soit ! Comme quoi les garagistes font tout pour faire oublier leur mauvaise réputation ! »
zac de l'océane rue lucien chaserant 72650 Saint Saturnin
Garagiste et centre auto Saint Saturnin
« Un très beau garage géré par une famille de passionnée. Cete adresse est située dans la zone industrielle d'Auchan. Si vous avez une belle voiture à laquelle vous tenez beaucoup, une voiture de collection par exemple je vous con... »
rue villeneuve zac portes de l'océane 72650 Saint Saturnin
Contrôle technique Saint Saturnin
« Un centre de contrôle technique sérieux il est pas très grand mais les rendez vous sont assez rapides. »
33 rue albert einstein 72650 La Chapelle Saint Aubin
Garagiste et centre auto La Chapelle Saint Aubin
« Un petit garage à l'allure familial vraiment très honnête, les devis et délais respectés. »
zac du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Garagiste et centre auto La Chapelle Saint Aubin, Dépannage La Chapelle Saint Aubin
« Un des nombreux garage de la zone. Vous êtes toujours bien accueillis leur pancarte est jaune et noire. »
guigniers 72650 Saint Saturnin
« Une personne disponible et sérieuse qui vous emmenèra pour vos déplacement de soins ou de loisirs. »
1 rue du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Installation et matériel de piscine La Chapelle Saint Aubin, Constructeur La Chapelle Saint Aubin, Dépannage La Chapelle Saint Aubin
« Un devis rapide et respecté pour avoir une belle piscine, mes amis en sont ravis et content de cette entreprise. »
zone d'activite de la 4 c 72240 Conlie
« J'ai trouvé un des employés désagréable : pas de bonjour/sourire, il nous envoie presque balader quand on lui parle. Les horaires de rendez-vous ne sont pas respectés et pour la contre visite, on m'avait dit "vous passez quand vou... »
centre commercial auchan 72650 La Chapelle Saint Aubin
Garagiste et centre auto La Chapelle Saint Aubin
« Un garage ou j'ai une très mauvaise expérience pour une pose d'alarme sur ma voiture, un mauvais travail et de la mauvaise foi !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à La Quinte
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Quinte