Mode et habillement à proximité de La Pomarède
37 rue vaure 31250 Revel
« Très bon site avec énormément de choix, une livraison gratuite et surtout rapide je recommande. »
101 rue grimaude 11400 Castelnaudary
« J'aime bien cet emmaus, ils ont déménagé dans un local plus grand et plus lumineux, les vendeurs sont sympa, la seule chose qui n'allait pas c'est que tout le monde rentre en même temps ! Donc pas de place, et souvent les choses i... »
39 rue dunkerque 11400 Castelnaudary
« C'est propre et lumineux, ça donne envie d'aller dans ce pressing. »
116 avenue monseigneur de langle 11400 Castelnaudary
« J'ai aimé la disposition du magasin , on y trouve du choix . Quant aux prix , ils sont assez bas lors des promos . »
220 route de villasavary 11400 Castelnaudary
« Style de la boutique est plutôt sportwear , la boutique est bien agencé et bien achalandée . Et les cabines d'essuyage sont supers grandes ,c'est très agréable . Dommage que les articles restant assez chers (hors soldes ) . »
41 rue soumet 11400 Castelnaudary
« Collection parfois intéressante mais un peu chère à mon goût, j'y vais surtout pendant les soldes. »
3 rue jean baptiste perrin 11400 Castelnaudary
« Magasin de vêtements à bas prix, la qualité est moyenne mais les prix sont très attractifs. Ce n'est malgré tout, pas le magasin ou je me rends le plus souvent. »
avenue monseigneur de langle 11400 Castelnaudary
« Bon magasin avec une palette assez large de produits, j'arrive généralement à trouver chaussure à mon pied qui chausse un petit 36. Les modèles sont sympas et les prix restent tout à fait convenables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à La Pomarède
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Pomarède