Santé à proximité de La Pierre
43 rue henri fabre 38920 Crolles
« Accueil : personne très attentionnée et vraiment a l'ecoute Cadre / Propreté : cabinet très chaleureux Equipements : RAS. petit café en plus... Rapport qualité / prix : excellent »
49 rue de la république 38190 Le Champ près Froges
Ostéopathe Le Champ près Froges
« SUPER OSTEO Très compétente et professionnelle, RV assez rapide. A recommander... »
3 chemin de la côte 38190 Bernin
« J'avais des problèmes de dos qui se sont envolés quand je suis allée voir Gaëlle pour des séances de magnétisme. »
914 avenue ambroise croizat 38920 Crolles
« Merci pour vos conseils, la sophrologie m'a fait beaucoup de biens ! »
129 rue henri fabre 38920 Crolles
« Dentiste très sympatique et proffessionnel. Cabinet agréable. Fiable aux horaires de rendez-vous. Je recommande. »
30 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot
« Toujours bien accueilli que ce soit pour changer des lunettes ou bien se les faire resserrer. Toujours de bon conseil afin de nous trouver la meilleure monture. »
443 rue leo lagrange 38920 Crolles
« Très bon médecin, toujours à l'heure. Très gentille et à l'écoute. »
2 rue 11 novembre 1918 38920 Crolles
Pharmacie et parapharmacie Crolles
« Petite pharmacie qui est bien entretenue. Personnel accueillant et de très bons conseils. Large choix de produits. »
36 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot
Pharmacie et parapharmacie Villard Bonnot
« C'est étonnant, bien au contraire je trouve l'équipe très sympathique et de très bons conseils. Je recommande. »
62 avenue aristide berges 38190 Villard Bonnot
Pharmacie et parapharmacie Villard Bonnot
« J'ai pu tester la fusion des deux pharmacies de Lancey, les locaux sont très propres et neuf. Beaucoup d'attente pour récupérer mon traitement, donc très déçue sur ce point là, ensuite en lui donnant mon ordonnance, la pharmacie... »
route tirignons 38570 Goncelin
« Attentive, objective. Bilan et synthese de la personnalité et de sa problematique pour apprendre à s'accepter. Tres recommendable. Attention disponibilité limité, rendez-vous à respecter sous peine de prise de rendez-vous espacée. »
la residence 38570 Goncelin
Pharmacie et parapharmacie Goncelin
« Accueil : travail, 2 femmes puis une vieille dame ! et un homme pas méchant, entrée petite, pharmacie vers une grande route, il y a un parking, des passages pietons Choix : divers articles en rayons, bien pour la santé ! divers p... »
43 rue henri fabre 38920 Crolles
« Regardez bien l'heure pendant le RDV car les tarifs sont differents. »
24 rue henri fabre 38920 Crolles
Pharmacie et parapharmacie Crolles
« Accueil : 3 employées, accueil moyen, pharmacies vers pleins d'entreprises ,secteur urbain Choix : divers articles Conseil : ça dépend des jours Rapport qualité / prix : tous les prix »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à La Pierre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Pierre