Beauté et Bien-être à proximité de La Pierre
Plus de rubriques2 avis
708 grande rue 38660 Le Touvet
« Je suis ressortie avec un brushing comme je les aime et pas trop cher. Mes extensions n'ont pas été abimées, donc je trouve que c'est un très bon coiffeur. »
328 avenue resistance 38920 Crolles
Institut de beauté et spa Crolles
« Institut de beauté avec du personnel chaleureux et souriant. »
z i le bresson 38660 Le Touvet
« De très bon massage, le lieu est tres accueillant, spacieux »
18 boulevard libération 38190 Villard Bonnot
« Ce salon est super! C'est simple, j'y vais depuis l'ouverture. Moi qui avait l'habitude de fréquenter les coiffeurs low-cost comme David&son et autres pour au final être souvent déçue et me rendre compte que ce n'étais pas si Low-... »
34 rue guy mocquet 38190 Froges
Institut de beauté et spa Froges
Bio
« Accueil tres chaleureux, prestation de qualite, a prix tres raisonnable, je conseil a toute personne de faire un essai salon esthetique excellente. »
96 boulevard republique 38190 Froges
« J'apprécie le respect des horaires de rendez-vous ainsi que la gentillesse des coiffeuses. »
2 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot
Sans rendez-vous
« Nouvelle equipe tres sympas !!! Tjrs de bon conseils souriantes et tres commercantes merci du renouveau donne a la place. »
ctre cial 195 rn 90 38660 Lumbin
« Très bons coiffeurs, ils donnent de bons conseils. Accueil chaleureux et souriant. »
36 avenue aristide bergès 38190 Villard Bonnot
Coiffeur Villard Bonnot, Tatouage et piercing Villard Bonnot
« Tout nouveau sur Lancey, un très joli salon de coiffure très convivial, la coiffeuse est de très bon conseils et très agréable. Travail avec de bons produits et les prix ne sont pas excessifs. A l'arrière boutique, il y a une p... »
1876 rue belledonne 38920 Crolles
« Salon de coiffure agréable, bon accueil, prix un peu cher par rapport à d'autres coiffeurs. »
1871 rue de belledonne 38920 Crolles
Institut de beauté et spa Crolles
« Accueil très agréable , en effet l'esthéticienne est très gentille mais je ne recommande aucunes prestations en dehors de l'épilation , le reste n'est pas professionnelle , pas très propre et beaucoup de "débrouillage" la descript... »
109 impasse robert desnos 38920 Crolles
Institut de beauté et spa Crolles
« Annulation de rendez vous au dernier moment (5min avant), voilà le sérieux de la personne... Je vous laisse deviner la suite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à La Pierre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Pierre