Santé à proximité de La Nouaye

Fremond Nicole
    Fremond Nicole

4.88/5

4 place mairie 35850 Romillé

«  J'ai eu l'occasion d'y aller pour un besoin ponctuel lors d'un passage dans la région et effectivement, le personnel était sympathique. La pharmacie est grande et le choix est important pour une pharmacie de village. Bon commerce...  »

Optique Saint Eloi

9 rue du general de gaulle 35360 Montauban de Bretagne

«  Tres bon opticien accueil chaleureux de tres bon conseil nouveau magasin super deco.  »

Denieul Anne-sophie

16 rue perronnay 35850 Romillé

«  Dès votre arrivée dans la salle d'attente, vous comprenez que cette dentiste prendra bien soin de vos enfants. Vous y trouverez en effet lectures et jeux variés, en bon état, pour les plus jeunes. Ce dentiste prend son temps avec...  »

Coisne Eric
    Coisne Eric

27 rue de broceliande 35137 Bédée

«  Super voilà un vrai médecin généraliste qui assure. A conseiller sans soucis merci docteur Coisne..... .  »

Faroux Damien
    Faroux Damien

4.38/5

39 avenue gare 35360 Montauban de Bretagne

«  Excellent dentiste, moins cher que d'autres , accueil agréable, propre, soigner, une salle d'attente avec une télé , et pas d'attente .J'adhère !  »

Mongermon Daniel

10 boulevard de la trinite 35750 Iffendic

«  Très bon acceuil aussi bien par le dentiste que par ses assistantes. Excellent praticien, sa compétence n'est plus à démontrer- très accessible.  »

Peyregne Collet
    Peyregne Collet

4.75/5

10 boulevard trinite 35750 Iffendic

«  C'est une femme dynamique et très présente dans son travail, elle est professionnelle et disponible pour ses clients, elle se déplace volontier à notre domicile.  »

Seriau Pierre
    Seriau Pierre

17 bis place eglise 35137 Bédée

«  Je connais un peu moins celui-ci car je n'y suis allée que 2 fois, mais il a l'air très professionnel.  »

Lemonnier Franck

7 all commdt charcot 35160 Montfort sur Meu

«  J'ai été cliente dans le passé, mais depuis quelques années, j'ai rencontré d'autres professionnels dont je suis plus satisfaite.  »

Gicquel Mikael
    Gicquel Mikael

4.25/5

13 place eglise 35137 Bédée

«  A la sortie du boulot, mon mari va de temps en temps le voir, il est dispo facilement.  »

Gendrin Maryvonne

rue commerce 35750 Iffendic

«  Je suis une fidele cliente de la pharmacie car j'ai 3 enfants en bas age, je vais frequement renouveler mon stock, surtout pendant cette periode de l'hiver.  »

Lecué Victor
    Lecué Victor

16 rue perronnay 35850 Romillé

«  Au sein d'un cabinet médical et dentaire, vous pourrez consulter le Dr Lecué, médecin généraliste. Médecin très sollicité d'où les difficultés pour obtenir un rendez-vous en plein hiver... Mais vous ne serez pas déçus ! La consult...  »

Vincent Jacques
    Vincent Jacques

2 rue horloge 35160 Montfort sur Meu

«  Je suis cliente déjà depuis plus de 10 ans et le personnel est toujours le même, ce qui instaure la confiance.  »

Galode Yves
    Galode Yves

16 rue perronnay 35850 Romillé

«  Au sein d'un cabinet dentaire et médical, ce médecin vous est proposé très souvent, les autres étant plus sollicités... La consultation est basique : ni plus - ni moins.  »

Blanchet Gilbert

16 rue saint brieuc 35137 Bédée

«  Les compétentes de ce cabinet sont très renomées et très fiables, les résultats sont présents.  »

Mazerie Boris
    Mazerie Boris

3 rue dames 35160 Montfort sur Meu

«  Je suis cliente ainsi que mes enafants et nous avons à chaque fois d'excellents résultats.  »

Macé Thyphaine
    Macé Thyphaine

10 rue horloge 35160 Montfort sur Meu

«  Elle est sympathique avec des méthodes donnant du résultat, prestations correctes.  »

Opticien Montfort -sur-meu - Alain Afflelou

3 rue de hennau 35160 Montfort sur Meu

«  Ils offrent un large choix de lunettes et de bonne qualité, les prestations prix sont honorables.  »

Ramel Corinne
    Ramel Corinne

3.25/5

10 boulevard trinite 35750 Iffendic

«  Proche de mon domicile et facile d'accès lorsque je vais chercher mes enfants.  »

Guerec Armelle
    Guerec Armelle

3.25/5

1 allee magellan 35160 Montfort sur Meu

«  C'est une professionnelle très à l'écoute, elle est calme et disponible, de plus elle rassure bien les enfants.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à La Nouaye

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Nouaye