Animaux à proximité de La Norville
5 rue marche couvert 91220 Brétigny sur Orge
« Excellent vétérinaire, très professionnel et humaine. Elle sait parlé aux maitres des animaux. »
26 avenue commune de paris 91220 Brétigny sur Orge
« Le personnel est tres aimable et souriant, nos animaux sont entre de bonnes mains. »
chemin de la norville 91220 Brétigny sur Orge
Jardinerie Brétigny sur Orge, Animalerie Brétigny sur Orge
« Grand magasin qui possède plein de plantes différentes avec de grands rayons de jardinages. Il y a également une animalerie. »
4 rue calmette et guerin 91520 Egly
« Accueil et conseil : secrétaires peu aimable Cadre /propreté : très propre Qualité des prestations : les vétos ont peur des chiens et ils ne sont pas à l'écoute des propriétaires Rapport qualité / prix : soins très chers »
127 route orleans 91310 Montlhéry
« je ne recommande pas ce vétérinaire! notre chat avait attrapé la gale et le vétérinaire nous a conseillé de l'opérer pour ne pas que notre chat est une oreille de boxeur!! résultat 200€ d'opération et une oreille pliée!!! »
8 chemin cimetiere 91630 Cheptainville
Musée Cheptainville, Site touristique Cheptainville, Elevage Cheptainville
16-18 rue moliere 91520 Egly
« Salon de toilettage pour chiens et chats de toutes races. Championne de france 2010, je pratique les coupes ciseaux, tontes en tous genre et les épilations. Parking privatif, accessibles aux handicapés Ventes d'accessoir... »
56 rue alfred dubois 91460 Marcoussis
« Votre Teckel nain à poil long a une grossesse nerveuse ? CABINET VETERINAIRE COQUELET exerce le métier de vétérinaire à Marcoussis. En choisissant un professionnel de proximité, vous aurez la qualité et le sérieux que vous attende... »
20 place marche 91290 Arpajon
« Pour une cryptorchidie ou des calculs urinaires, allez chez un vétérinaire. Parmi les vétérinaires proches de votre domicile, contactez en urgence BORDREZ CHRISTIAN. »
place berlioz 91240 Saint Michel sur Orge
Vétérinaire Saint Michel sur Orge
« Les nombreuses races canines (Berger des Pyrénées à poil long, Silky Terrier, Berger Finnois de Laponie, Epagneul Bleu Picard, Bichon à poil Frisé...) sont bienvenues chez votre vétérinaire. Sur Saint Michel sur Orge, emmenez votr... »
2 rue croix de bellejame 91460 Marcoussis
« Médecine vétérinaire Chirurgie Echographie Radiologie numérique Analyses Ophtalmologie Comportement »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à La Norville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Norville