Instituts de beauté et spas à proximité de La Mulatière

Meilleurs Instituts de beauté et Spa à proximité de La Mulatière
    Clairmann Bien-etre - Institut Matis

260 rue de crequi 69007 Lyon

«  Client depuis un an grâce aux conseils du petit paumé, ce centre offre vraiment des soins de qualité je recommande !!!!  »

Altea Coiffure-institut

34 rue franklin 69002 Lyon

«  Enfin un salon de qualité et des coiffeuses qui aiment leur métier!!!! Quel plaisir de laisser "sa tête" à quelqu'un qui a sût vous écouter et respecter votre demande tout en vous conseillant, c'est tellement rare aujourd'hui!!!...  »

Reflex' Massage
    Reflex' Massage

4 rue de la quarantaine 69005 Lyon

«  Un lieu charmant, une hygiène irréprochable, un super massage et un prix très raisonnable. Une bonne adresse, quoi !!  »

4.58/5

23 grande rue de la croix rousse 69004 Lyon

«  Petit magasin sympa avec des bons produits de maquillage, creme et coffret cadeau. La carte de fidélité est interressante.  »

4.38/5

95 rue des freres lumiere 69008 Lyon

«  un très belle boutique avec du choix et des prix très attractifs. Les vendeuses sont disponibles. Par contre la qualité n'est pas toujours top, il faut faire le tri .  »

Espace Capucins
    Espace Capucins

3.53/5

14 rue capucins 69001 Lyon

«  Endroit agréable et propre, le massage était agréable par contre je n'ai pas trouvé un grand intérêt au bar à oxygène.  »

Nocibé - Lyon République

37 rue de la république 69002 Lyon

«  Une très bonne boutique Des supers cadeaux à offrir Les vendeuses sont supers fantastiques Ca sent super bon quand on rentre dans la boutique   »

Orchidée Spa Institut

72 boulevard des brotteaux 69006 Lyon

«  Soin de grande qualité. Ça fait plaisir de découvrir un établissement super accueillant et professionnel! Je suis adepte des massages et là c'était vraiment parfait! Un vrai moment de détente absolue!   »

Secrets De Beauté

78 rue ney 69006 Lyon

«  Très bon institut, les filles sont très compétentes, très souriantes et tres agréable ! Les prix sont plus que corrects, rien a redire !  »

Bellissima
    Bellissima

83 boulevard emile zola 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Tres bien, mon epouse a adore le soin polynesien. Acceuil tres agreable, 1 h 45 de detente.  »

Jolie Poupee
    Jolie Poupee

4.56/5

288 cours lafayette 69003 Lyon

«  ma copine a adorée le soin pas déçus trés chaleureux et qualités super il a été conseiller par notre nouveau coiffeur origin'coiffure et vraiment pas déçus   »

L'ongle D'or C'est L'art De L'ongle

4 avenue berthelot 69007 Lyon

«  Que dire de cet institut de beauté mis à part le fait qu'il est génial ? Ce sont de vrais professionnels qui y travaillent et cela ce voit !  »

15 avenue henri barbusse 69100 Villeurbanne

«  Cette boutique est assez petite comparée aux autres enseignes Yves Rocher que j'ai pu fréquenter, mais très bien agencée... Nous retrouvons la plupart des produits proposés sur internet... Les vendeuses sont toujours de très bons...  »

Voyages Des Sens

252 rue paul bert 69003 Lyon

«  Une esthéticienne compétente, des massages à vous faire voyager dans le monde de la relaxation, une grande diversité de soins esthétique, des produits Bio et une ambiance zen. C'est ici qu'on trouve notre bonheur !!!  »

Aamma-te
    Aamma-te

9 rue pfrofesseur paul sisley 69003 Lyon

«  Pour mes 60 ans, des amies m'ont offert un cadeau original, une séance de massage !! Au départ je n'y croyais pas trop à son utilité. Mais j'ai été vraiment surprise de constater, outre le bonheur éprouvé au cours de cette séance...  »

Spa Cinq Mondes
    Spa Cinq Mondes

4.33/5

49 rue auguste comte 69002 Lyon

«  Accueil et conseil : Très bon accueil, ma femme et moi y avons été très bien conseillés Cadre / Propreté : Très propre et un cadre de rêve Qualité des prestations : Superbe Rapport qualité / prix : Excellent  »

Spa Nomade Et Sens

6 cours franklin roosevelt 69006 Lyon

«  Un Spa authentique, avec un esprit oriental, à Lyon que je recommande. Une équipe au top, très professionnelle et à votre service du début jusqu'à la fin. Le massage était excellent (merci à la praticienne hyper bienveillante !)...  »

Camille Albane - Coiffeur Lyon 2

27 rue sala 69002 Lyon

«  Excellentes prestations -personnel très accueillant -un grand merci à Anne Claire pour ses conseils.  »

Institut 12
    Institut 12

12 cours tolstoi 69100 Villeurbanne

«  Accueil et conseil : Très à l'écoute Cadre / Propreté : Très bien et confortable Qualité des prestations : Ravie du soin du visage et du massage Rapport qualité / prix : Ravie de la prestation Je recommande et j'y reviendrai...  »

L'eden De Rachel

zi les boss 69630 Chaponost

«  Institut sympa, esthéticienne très compétente avc beaucoup de connaissance. Les prix sont abordables. Dommage que je sois trop loin.   »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à La Mulatière

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être La Mulatière

Soins pour femme

Soins pour homme

Soins raffermissants

Spa

Justacoté a ajouté une photo sur Lyon Street Food Festival, le 28/05/2026 à 16:27

Justacoté a ajouté Lyon Street Food Festival, le 28/05/2026 à 16:26