Mode et habillement à proximité de La Montagne
9 place de lattre tassigny 88200 Remiremont
Centres commerciaux et grands magasins Remiremont
« Je suis déjà allée dans cette boutique auparavant et, toujours aussi emballée, aujourd'hui j'écris cet avis. En entrant dans ce magasin, vous serez d'abord accueilli par d'agréables odeurs puis par le bonjour tonique d'Elodie, la... »
14 rue de la courtine 88200 Remiremont
« Couturière, Lydiane vous accueillera avec le sourire pour confectionner des vêtements sur mesure, faire des retouches, vous vendre des articles de mercerie, des sacs à main originaux et des vêtements pour chiens. Passionnée de bou... »
9 place de lattre tassigny 88200 Remiremont
Vêtements femme Remiremont, Centres commerciaux et grands magasins Remiremont
« Magasin sympathique avec un bon choix de vêtements mais pas beaucoup de styles différents. Sinon l'accueil y est bon. »
26 route bussang 88200 Remiremont
« Très bon artisan situé dans une galerie de centre commercial, sympa et compétent, existe depuis 20 ans c'est du sérieux grand choix de clés. »
54 rue charles de gaulle 88200 Remiremont
« A la recherche d'une paire de sandales à petits talons, nous sommes entrés dans cette boutique proposant des chaussures de qualité : Fluchos, Mephisto, etc et la célèbre marque de chaussures encore fabriquées en France, et plus pr... »
20 rue liétard 88370 Plombières les Bains
Vêtements femme Plombières les Bains
« Petite boutique avec de jolis vêtements de qualité, quelques sacs, des bijoux. Accueil sympathique, vous pouvez tout regarder sans se sentir obligée d'acheter. »
41 rue de la moselotte 88200 Saint Etienne lès Remiremont
Station service Saint Etienne lès Remiremont, Marché Saint Etienne lès Remiremont, Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne lès Remiremont
« Bon accueil et disponible, possibilité de petites réparations dans le garage annexe. »
3 rue courtine 88200 Remiremont
« Vous serez très gentiment et professionnellement par Catherine. Vêtements classiques, grandes tailles disponibles, lingerie de qualité. J'y ai trouvé une chemise de nuit de grande taille pour ma maman. »
32 rue charles de gaulle 88200 Remiremont
« Aimable et poli, nous avons pu flâner sans souci. Très jolis vêtements pour les femmes. Des produits de qualité. La qualité pour des prix sympathiques en cette période de soldes. »
8 rue charles de gaulle 88200 Remiremont
« Accueil poli. De nombreux articles pour la femme. Difficile de donner un avis sur la qualité car je n'aime pas le style proposé et je n'ai jamais acheté ces marques. Prix corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à La Montagne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Montagne