Santé à proximité de La Môle

Meilleure Santé à proximité de La Môle
    Centre D'ostéopathie Le Cardo

le cardo quartier les taurelles rn7 83340 Le Cannet des Maures

«  Équipe jeune et souriante. Très bonne technique et prestations. Les rendez vous sont très rapides et le cabinet est neuf et moderne. Enfin un super cabinet osteo au Cannet des maures.  »

Naccache Philippe

43 boulevard levant 83230 Bormes les Mimosas

«  Un excellent médecin, sérieux et drôle, met à l'aise son client, moi je l'adore...  »

Avit Aymeric
    Avit Aymeric

3 avenue general de gaule 83250 La Londe les Maures

«  J ai consulté ce médecin pendant mes vacances, verdict une angine, j ai trouvé ce docteur agréable et a l écoute.  »

Marot Rachel
    Marot Rachel

29 rue pisan bat a groupe saint jacques 83310 Cogolin

«  C'est une infirmière très gentil, qui respecte beaucoup son travail, elle est toujours à l'heure, et elle est l'une des plus aimé en raison du respect de son travail.  »

Poitevin Bernard

residence bleu marine 625 avenue mer 83230 Bormes les Mimosas

«  Excellent praticien à l'écoute de ses patients très réactif, humain et fort compétent, Bormes a bien de la chance.  »

Pebay Marc
    Pebay Marc

10 avenue gabriel barbaroux 83340 Le Luc

«  Je voulais dire merci à M. Pebay qui m'a apporté un soulagement considérable, et a permis a mon bébé de se mettre dans la bonne position dans les deux heures qui ont suivi le soin. Étonnant... Bébé a pu naitre à la maison comme je...  »

Cottard Marc
    Cottard Marc

14 rue 8 mai 1945 83310 Cogolin

«  Je ne vous oublie pas, vous avez beaucoup de qualité et honette ! Bravo.  »

Munier Sophie
    Munier Sophie

8 rue verdun 83120 Sainte Maxime

«  Professionnelle et très agréable, docteur disponible, douce. A recommander !  »

Trentinella Dominique

24 avenue général leclerc 83120 Sainte Maxime

«  Docteur douce sympa et professionnel +++++  »

Pharmacie De La Poste

18 rue charles cazin 83980 Le Lavandou

«  C'est une pharmacie chère mais il y a beaucoup de choix, le personnel est gentil, elle est située en plein centre ville.  »

Pharmacie Viudes

18 place jean mermoz 83120 Sainte Maxime

«  Equipe sympathique, agréable et ayant de bon conseils. Il y a toujours les produits !  »

Optique Spada
    Optique Spada

22 avenue jean jaures 83120 Sainte Maxime

«  Bon accueil, aimable, souriant.   »

Pharmacie Du Pin

43 boulevard levant 83230 Bormes les Mimosas

«  C'est une très pharmacie très spatieuse, le choix est vraiment très important, on a l'impression de pouvoir tout trouver dans cette boutique du bien être.  »

Simoni Jean-jacques

1 avenue georges clemenceau 83310 Cogolin

«  Médecin très speed , mais apparemment compétent , il est venu sur le camping de Gassin en 20 mn, directement sur l'emplacement , c très sympa !!! ( un peu drôle quand même comme personnage )   »

Renaud Chantal
    Renaud Chantal

181 avenue verdun 83340 Le Cannet des Maures

«  Une personne qui est à l'écoute et qui est vraiment douce surtout avec les petits.  »

Roux Christophe
    Roux Christophe

rue louis martin 83420 La Croix Valmer

«  Très professionnel, grande compétence, cadre très zen et moderne, ambiance apaisante et relaxante.  »

Laurent Philippe

23 avenue général de gaulle 83980 Le Lavandou

«  Médecin à l'écoute diagnostique fiable dommage qu'il soit long et difficile d'avoir un RV  »

Pon Herve
    Pon Herve

3.75/5

21 avenue jean jaures 83120 Sainte Maxime

«  De bonnes prestations, monsieur Pon sait ce qu'il fait, peu d'attente et de delai ce qui est une bonne chose !!!  »

Cartier Optique
    Cartier Optique

3.75/5

33 centre cial la foux 83580 Gassin

«  De très bon conseils, des services de qualité. Malheureusement, les prix sont parfois un peu trop élevés et tout le monde n'aura pas le luxe de se payer les plus belles montures.  »

Opticien Gassin - Alain Afflelou

120 rond-point de la foux 83580 Gassin

«  Pas mal de bons conseils en allant là-bas, même pour la première fois. J'ai opté pour l'une de leurs montures suite aux bons conseils d'une vendeuse. Les prix sont peut-être parfois un peu chers (tout dépend du produit choisit), m...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à La Môle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Môle