Instituts de beauté et spas à proximité de La Limouzinière
Affiner par critère
9 rue plaisance 44310 Saint Philbert de Grand Lieu
Institut de beauté et spa Saint Philbert de Grand Lieu
« Super accueil, conseil et prestations au top et produits de bonne qualité. Je recommande ce centre naturel. »
5 rue du square 44860 Pont Saint Martin
Institut de beauté et spa Pont Saint Martin, Parfumerie et produit de beauté Pont Saint Martin
Bio
« Accueil très agréable et soins de qualité, surtout pour ma peau sensible. Le changement de propriétaire récent apporte de nouveaux produits bio phyt's et maquillage bio aussi (santé naturo kosmetic). »
centre cial hyper u grand lac 44310 Saint Philbert de Grand Lieu
44 rue freres rousseau 44860 Saint Aignan Grandlieu
Institut de beauté et spa Saint Aignan Grandlieu
63 avenue du général de gaulle 44310 Saint Colomban
Coiffeur Saint Colomban, Institut de beauté et spa Saint Colomban
« Venez vous imprégner de l'ambiance zen et détendue de notre salon de coiffure. Après 12 passages, une liste de cadeaux vous est proposée selon le goût de chacun. Soucieux de la qualité, nous travaillons exclusivement avec la gam... »
11 rue de verdun 44310 Saint Philbert de Grand Lieu
Coiffeur Saint Philbert de Grand Lieu, Institut de beauté et spa Saint Philbert de Grand Lieu
« Si vous avez envie de changement, vous souhaitez adopter un nouveau look, venez dans notre salon de coiffure pour une nouvelle coupe ou une nouvelle couleur. »
chemin de la plage 44310 Saint Philbert de Grand Lieu
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à La Limouzinière
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être La Limouzinière
Autres rubriques