Parfumeries et boutiques de parfum à proximité de La Frette sur Seine
Affiner par critère
112 rue général leclerc 95130 Franconville
Parfumerie et produit de beauté Franconville
« La période des fétes va arriver a grand pas, nocibé propose d'excellent coffret cadeaux. J'y suis allée pour des soins esthétiques j'y est été trés bien accueillie. »
50 avenue du marechal foch 95100 Argenteuil
Parfumerie et produit de beauté Argenteuil
« Très bien pour les parfums et les cosmétiques, beaucoup de choix et des conseils plutôt judicieux en général. »
avenue g pompidou 95120 Ermont
Parfumerie et produit de beauté Ermont
« Je confirme et je recommande !!! C'est le meilleur magasin franchisé à proximité d'Ermont, dans le secteur de la cosmétique. Vendeuses toujours gentilles et de bon conseil. Très bon rapport qualité-prix. Pas d'intimidation ou de h... »
5/7 rue sophie donon 95320 Saint Leu la Forêt
Institut de beauté et spa Saint Leu la Forêt, Parfumerie et produit de beauté Saint Leu la Forêt, Manucure Saint Leu la Forêt
Bio
« L'institut est super mignon, l'acceuil est agreable, on se sent importante, l'estheticienne m'a offert un café et un petit chocolat et on peut dire qu'elle était vraiment aux petits soins, jai adoré la deco et le travail de la jeu... »
106 rue robert villoing 78500 Sartrouville
Institut de beauté et spa Sartrouville, Parfumerie et produit de beauté Sartrouville, Massage Sartrouville
« Très bonnes prestations très variées, cadre privé que je recommande vivement. »
10 rue stalingrad 95120 Ermont
Parfumerie et produit de beauté Ermont
« Ahhhh Jessica mon esthéticienne favorite, elle est adorable, souriante, toutes douce, elle épile très bien, il faut que je teste avec elle les soins visage et corps, elle donne de très bon conseils. Le salon est agréable que ce so... »
4 boulevard clemenceau 95240 Cormeilles en Parisis
Institut de beauté et spa Cormeilles en Parisis, Parfumerie et produit de beauté Cormeilles en Parisis
« Charmant institut de soins du corps, les épilations sont impécables, les massages très relaxants, on peut se faire conseiller des produits de soins, des parfums et des cosmétiques. Les esthéticiennes sont très agréables et serviab... »
rue théroigne de méricourt 95150 Taverny
Parfumerie et produit de beauté Taverny
« Magasin avec beaucoup de choix. Les vendeuses sont à l’écoute et très présente avec de bons conseils. Le rapport qualité/prix est bon aussi ! »
9 rue de paris 95220 Herblay sur Seine
Coiffeur Herblay sur Seine, Parfumerie et produit de beauté Herblay sur Seine
« Kome Salon & Spa Aveda »
25 rue maurice berteaux 78700 Conflans Sainte Honorine
Parfumerie et produit de beauté Conflans Sainte Honorine, Cadeaux Conflans Sainte Honorine
« Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium. »
2 avenue aristide maillol 95370 Montigny lès Cormeilles
Coiffeur Montigny lès Cormeilles, Parfumerie et produit de beauté Montigny lès Cormeilles
« Kome Salon & Spa Aveda »
10 avenue jean jaures 78500 Sartrouville
Coiffeur Sartrouville, Parfumerie et produit de beauté Sartrouville
« Coiffure Afro Européenne et Vente de produits cosmétique Tissage, Tresses, Défrisage, Coupe, Coiffure Homme, Femme, Enfants »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à La Frette sur Seine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être La Frette sur Seine
Produits cosmétiques bio
Produits cosmétiques sans parabène
Produits de beauté naturels
Produits de soin anti-âge
Produits et accessoires pour les cheveux
Produits et accessoires pour les ongles
Produits minceurs
Produits pour bain et douche
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides