Alimentation à proximité de La Ferté Hauterive
6-8 quai de la ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule, Repas et courses Saint Pourçain sur Sioule
Terrasse
« Boulangerie de grande renommée. De bons produits, notamment les gâteaux. Un peu cher mais sa vaut le coup »
90 route de chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Supérette et supermarché Varennes sur Allier
« De bons produits que l'on trouve pas ailleurs, notamment la plaque de pâte d'amande pour gâteaux qui est très bonne. »
36 faubourg paluet 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule
« Elle est très bien placée, car proche de la sortie de la ville, à l'opposée du centre ville. Idéal pour toutes les maison situées ici. »
5 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule
« Très bien placée, prix correct, pâtisseries plutôt grosses, idem pour le pain, sandwich à emporter. Très bon accueil. »
24 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier
Boucherie charcuterie Varennes sur Allier
« un peu mal placé dans la ville certes, mais de très bons produits. Le personnel est aimable, avec de bons conseils et compétent. Ils sont commerçants car la dernière fois ils 'mont arrondis le prix à payer (certes c'est quelques... »
33 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule
« Idem que l'avis précédent, les meilleurs de la ville pour nous aussi. Prix très correct, boulangerie et pâtisserie copieuses, propre, accueillant, je recommande. »
20 route varennes 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Caviste Saint Pourçain sur Sioule
« Plutôt mal placé je trouve! De bon conseil, accueillant, les prix sont un peu élevés, mais cela en vaut la peine, grand nombre de choix. »
31 rue republique 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule
« De bons produits. Le personnel est accueillant. Après une mauvaise expérience dans une autre boulangerie de la ville, j'achète maintenant mon pain dans cette boulangerie. Il est très bon. Les prix restent raisonnables. En plus l... »
14 rue paul bert 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Primeur Saint Pourçain sur Sioule
« Plutôt bien placé, malgré que ce ne soit pas facile de s'y rendre en voiture, acceuillant et propre, produits de bonne qualité. »
route de montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Supérette et supermarché Saint Pourçain sur Sioule, Marché Saint Pourçain sur Sioule
« Petit surface bien rangée et propre, les caissiere sont tres souriante, le personnel aimable, l'acceuil est toujours au top pour demander un service ou un renseingnement ! Des prix moyens, pas tres excessif ! »
9 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier
Boulangerie pâtisserie Varennes sur Allier
« Des grosses patisseries, boulangerie à prix normaux, tres delicieux et de bon accueil, je recommande. »
30 rue jules dupre 03150 Varennes sur Allier
« Lieu pour de grands connaisseurs, vin de qualité, et peu cher. »
avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Supérette et supermarché Varennes sur Allier
« Magasin d'alimentation discount tres bien entretenu, de petits prix toute l'année et beaucoup de promotions dans les accessoires de maisons. »
3 rue de la ronde 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Caviste Saint Pourçain sur Sioule
« on trouve très facilement cette cave sur la route a la sortie de la ville, pas mal de choix, aussi bien en vins qu'en produits régionaux, les vins sont a un prix abordables (certains bien sur sont nettement plus chers...) mais no... »
13 place mar foch 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Caviste Saint Pourçain sur Sioule
« Accueille chaleureux, très bon conseil, tres bon vin, a prix raisonnable, vin de Saint Pourcain dix sur dix »
7 place republique 03150 Varennes sur Allier
Boulangerie pâtisserie Varennes sur Allier
« Petite boulangerie retirée de la ville, idéale pour ceux qui habitent plus en retrait, des prix corrects voire bas, personnel aimable. »
41 boulevard ledru rollin 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Traiteur Saint Pourçain sur Sioule
« Très belles boutiques, avec de très bons produits à prix corrects. Leur farce est excellente. En plus, le personnel est de bons conseils. je recommande. »
place charles de gaulle 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Primeur Saint Pourçain sur Sioule
« Primeurs où l'on trouve un grand choix de légumes et fruits à prix raisonnables. en plus le parking devant est un vrai plus. J'y vais régulièrement acheter une salade à moins d'un euro et qui est énorme ! »
1 avenue georges pompidou 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Supérette et supermarché Saint Pourçain sur Sioule
« Supermarché où l'on trouve les produits des marques moins chers que chez d'autres supermarchés. Grand magasin. Par contre prévoir un pull pour la partie fruits et légumes ! Le personnel est agréable, de bons conseils et souria... »
18 route montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Supérette et supermarché Saint Pourçain sur Sioule
« Magasin agréable, bien rangé avec produits intéressants et bons et des prix abordables. Pour la caisse, il faut etre patient. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à La Ferté Hauterive
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Ferté Hauterive