Sorties La Faute sur Mer
avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer
« Vue imprenable sur la mer. L'accueil est correct, les plats sont bons mais les tarifs élevés. »
38 avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer
Pas cher
« Tout simplement super, j'adore tester et retester en vacances, génial, plats de qualité et à des prix raisonnables. »
29 avenue plage 85460 La Faute sur Mer
« Très bon accueil même chargé au 15 août. Bon couscous de la mer et rapport qualité prix correct. Merci Sylvie et Julien »
1 place du docteur pacaud 85460 La Faute sur Mer
Restaurant La Faute sur Mer, Bar La Faute sur Mer
« J'ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant avec des amis. Le service est agréable et rapide; la carte et les plats sont de qualités pour des tarifs corrects. »
109 boulevard forêt 85460 La Faute sur Mer
Restauration rapide La Faute sur Mer
Pas cher
« Bar snack situé tout près de la plage et du camping les flots bleus, j'y ai pris de bons gouter (gaufres, crepes, chichis)les enfants se sont régalés il y a aussi deux maneges voiture (payants)pour les occuper. »
22 avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer
Salon de thé et café La Faute sur Mer
Terrasse
« Lieu très agréable, service rapide quelle que soit l'heure où l'on y va. »
59 avenue plage 85460 La Faute sur Mer
« J'adore, ambiance chaleureuse, on y est à l'aise, les prix sont raisonnables. »
47 avenue ingenieur guiet 85460 La Faute sur Mer
Hôtel et autre hébergement La Faute sur Mer, Restaurant La Faute sur Mer
« Un lieu super face à la mer, vue imprenable, par contre les prix sont élevés je trouve mais très bien servi. »
route de la tranche sur mer 85460 La Faute sur Mer
Salon de thé et café La Faute sur Mer
« Lieu très bien situé en bord de route qui est assez convivial et les prix corrects. »
24 avenue plage 85460 La Faute sur Mer
Pizzeria
« au secours le prix d'une pizza est trop élevé par rapport à la taille de la pizza! l'attente est longue 45 minutes. »
avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer
« Bien situé, jolie vue... MAIS : accueil odieux le soir ou on y a été! Vieux serveur agressif, regard glacial et ton excédé !!! On le lui a fait remarquer : il s'est adouci... mais sans s'excuser pour autant !!! On se serait... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à La Faute sur Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Faute sur Mer