Auto et 2 roues à proximité de La Condamine Châtelard
rives de durance 05200 Embrun
Drive
« Un super U qu'on ne peut pas rater quand on est sur la route, il est très grand, le magasin est soigné et attirant. Il est bien rangé, entretenu, propre, on y trouve de tout, à bas prix. Une petite galerie est installé à l'intérie... »
za d’entraigues 05200 Embrun
Garagiste et centre auto Embrun
« Tres bon acceuil, tout le monde est tres disponible et tres impliqué pour servir le client excellente adresse. »
zone commerciale de baratier 05200 Embrun
Vélo Embrun, Chaussures Embrun, Articles de sport Embrun
« J'ai acheté mes chaussures de randonnées et mes bâtons dans cette boutique. Le vendeur est disponible pour nous donner des conseils pour le matériel et pour le sport. Bon commerçant très sympa. »
entraigues 05200 Embrun
« Très bonne adresse, ma moto fonctionne à merveille après un réglage de la synchro que d'autres n'ont pas réussi à faire, accueil très chaleureux avec café offert et ambiance motarde. »
les manins 05200 Saint Sauveur
Garagiste et centre auto Saint Sauveur
« A la limite de l'abus sur le tarif des pieces... Qualite de travail correct mais si vous ne dites rien il vous change la voiture entierement. »
avenue alexandre didier 05200 Embrun
Garagiste et centre auto Embrun
« Si vous voulez vous faire avoir, c'est la bonne adresse ! j'y ai trouvé un accueil execrable, de l'incompetence et un manque total d'honnêteté. »
parc d'entraigues 05200 Embrun
Garagiste et centre auto Embrun, Carrosserie Embrun
« Entretien et réparation de véhicules toutes marques »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à La Condamine Châtelard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Condamine Châtelard