Instituts de beauté et spas à proximité de La Comté
24 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière
« Quand je rentre chez Yves rocher, j'ai tout de suite une conseillère qui me donne de bon conseils pour le choix de mon maquillage que je prend toujours chez eux et j'adore. »
759 rue emile basly 62700 Bruay la Buissière
Coiffeur Bruay la Buissière, Institut de beauté et spa Bruay la Buissière, Bain sauna hammam Bruay la Buissière
« Un conseil ! ne cherchez plus ailleurs. C est le top du top du salon. Acceuil super agreable et prestations digne de ce nom »
1115 rue de la libération 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière
« Ma fille était ravie de sa coupe carré plongeant. Le rendez vous était a l heure pile. Les prix très raisonnable et donne de bons conseils.Je n ai jamais vu un salon comme celui ci .De plus on peut profiter d avantages tels qu a... »
2140 ter avenue de la libertion 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière, Bronzage Bruay la Buissière, Massage Bruay la Buissière
« Lucie et marie vous acceuillent dans un institut tout nouveau j adore que ce soit les services ou l acceuil de vrai pro. »
rue jean joseph etienne lenoir 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière, Bain sauna hammam Bruay la Buissière, Massage Bruay la Buissière
« Accueil et conseil : trés agréable Qualité des prestations : nous nous sommes reposer et détendu nous sommes reparti pour un tour vivement qu'on y retourne »
42 rue republique 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière
« Institut de beauté angélique bien accueillie épilations bien faites. »
14 rue eglise 62620 Maisnil lès Ruitz
Institut de beauté et spa Maisnil lès Ruitz
« L'accueil est bien, chaleureux ; on nous conseille très bien et les prix restent corrects, on peut demander des renseignements. »
204 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière
« Je suis partie pour me faire belle objectif réussi pour un prix raisonnable encore merci. »
144 route nationale 62460 Diéval
Coiffeur Diéval, Institut de beauté et spa Diéval
Relooking, Visagiste
« Imagestime de Soi - Conseil en image et relooking Accueil sur rendez-vous Siret 39780685200018 »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à La Comté
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être La Comté
Autres rubriques