Beauté et Bien-être à proximité de La Chapelle Neuve
19 b route auray 56330 Pluvigner
« Une amie m'a conseillé ce salon qui utilise des produits naturels, de plus la coiffeuse conseille super bien et j'ai été ravie du résultat, j'avais envie de changer tout en respectant la nature de mes cheveux ! ! à tester ! : ). »
lieu dit le reste 56400 Plumergat
« Je conseille à toutes : magic'flo !!!!!!!!!! Avec un accueil chaleureux, vous vous croiriez chez une amie (café, sourire, conseils et gentillesse sont au rendez-vous !). Une qualité de prestation exceptionnelle !.. Florence vient... »
7 rte corn er hoët 56400 Brech
Institut de beauté et spa Brech
« Personne très chaleureuse et à l'écoute des clientes. Un accueil très agréable, des prix raisonnable, facile d'accces ?Très belle devanture. »
4 rue calvaire 56500 Moréac
Institut de beauté et spa Moréac
« Acceuil chaleureux dans une ambiance, l'esthéticienne est à votre écoute et vos attentes. »
8 rue fontaines 56150 Baud
Institut de beauté et spa Baud
« Institut très professionnel, très bonne qualité des soins, conseils.... Prix très attractif en plus. Je vous le conseil san hésiter. »
2 place saint antoine 56500 Locminé
Coiffeur Locminé, Institut de beauté et spa Locminé
« Notre salon de coiffure mixte vous accueille et vous invite à rehausser toute la beauté de vos cheveux ! Spécialiste de la coiffure de mariée, championne du monde de la coiffure de prestige, triple championne de France, Christine... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à La Chapelle Neuve
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Chapelle Neuve