Fast food à proximité de La Chapelle Heulin
35 rue coulee 49270 Orée d'Anjou
Supérette et supermarché Orée d'Anjou, Restauration rapide Orée d'Anjou
« Restauration rapide, bar, tabac, journaux, épicerie, bonbons, babyfoot, terrasse, boulangerie, croissants, ouvert toute la journée 7h 30 à 20 h sauf fermeture lundi. »
1 rue auguste garnier 44120 Vertou
Restauration rapide Vertou, Salon de thé et café Vertou, Bar Vertou
« Bon rapport qualité prix, bon accueil. Service du midi rapide. à découvrir les spécialites du bar. »
zac du chêne ferre 44120 Vertou
Restauration rapide Vertou
Sandwicherie
« J'aime beaucoup cette enseigne, le personnel est accueillant et le concept est sympa. On peut choisir la composition du sandwich, préparé devant nos yeux. Il y a du choix et je trouve que les sandwichs sont assez sains. »
route de clisson 44115 Basse Goulaine
Restauration rapide Basse Goulaine
Drive, Burger, Terrasse
« MC DO très agréable avec une belle déco. A noter qu'il n'y a pas trop de monde contrairement à d'autres Mc DO, ce qui est appréciable. Idéalement situé entre le cinéma Pole Sud et le CC Leclerc, il est parfait pour manger avant ou... »
centre commercial leclerc 44190 Clisson
Restauration rapide Clisson
Drive
« Je m'y suis rendue il y a quelques jours, le service était assez rapide, par contre nous avons eu une erreur sur notre commande, le sandwich nous a été échangé gratuitement (alors que différence de prix entre le sandwich inscrit s... »
8 rue de la divatte 44430 Le Loroux Bottereau
Boulangerie pâtisserie Le Loroux Bottereau, Chocolatier confiseur Le Loroux Bottereau, Restauration rapide Le Loroux Bottereau
1 route de clisson 44115 Basse Goulaine
Restauration rapide Basse Goulaine
« BCHEF c’est la gourmandise accessible à tous. Nous vous proposons une large gamme de burgers, bagels, salades bowls, pâtisseries et boissons chaudes, à déguster dans un cadre chaleureux et convivial ! »
aire varades autoroute a11 44430 La Remaudière
Restauration rapide La Remaudière
« Pionnière sur le marché français, Brioche Dorée est aujourd’hui leader sur son marché. Avec un concept de restauration rapide à la française qui a fait ses preuves, l’enseigne est aujourd’hui présente dans plus de 20 pays. Brioche... »
1 place julien chebuet 44450 Saint Julien de Concelles
Restauration rapide Saint Julien de Concelles
route de clisson 44115 Basse Goulaine
Restaurant Basse Goulaine, Restauration rapide Basse Goulaine
« Dans les restaurants Crescendo, les plats sont cuisinés tous les jours à partir de produits frais et de saison, devant le client, dans un restaurant en self-service. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à La Chapelle Heulin
Découvrez aussi les adresses Sorties La Chapelle Heulin
Autres rubriques