Location de voiture à proximité de La Chapelle des Fougeretz
boulevard de la robiquette 35760 Saint Grégoire
Location de véhicule Saint Grégoire, Supérette et supermarché Saint Grégoire, Autre Saint Grégoire
« Une grande surface complète, de beaux rayons, une gamme de produits bio en vrac très honorable à des prix correctes et bien pratique! Les produits sont de bonnes qualités en général, les prix un peu plus élevés que dans d'autres e... »
145 route de lorient 35000 Rennes
Location de véhicule Rennes
« Nous nous sommes arrêtée dans cette petite agence et nous n'avons pas été déçu. On nous a prêté rapidement un véhicule et pour pas cher en plus. Les deux gars qui sont là sont agréable et nous ont fait un beau geste. »
rue de rennes 35590 L'Hermitage
Location de véhicule L'Hermitage, Supérette et supermarché L'Hermitage, Autre L'Hermitage
« Nouveau magasin implanté il y a peu de temps, un renouveau qui à fait du bien pour tout le monde. »
la métairie 35520 Melesse
Location de véhicule Melesse, Supérette et supermarché Melesse, Autre Melesse
« Le magasin s'est bien agrandi et à beaucoup plus de charme que auparavant. Intéressant pour faire ses courses mensuellement pour une moyenne gamme dans la zone Melesse et Montreuil le Gast. »
27 rue poullain duparc 35000 Rennes
Location de véhicule Rennes, Supérette et supermarché Rennes, Autre Rennes
« Ce magasin de proximité de 700 m2 est très agréable et en plus il propose le pressing, la livraison à domicile, la photocopie et le photomaton. Beaucoup de choix de références, il comporte 2 entrées : 44, boulevard de la Liberté e... »
rue des landelles 35520 Melesse
Location de véhicule Melesse
« Accueil sympa mais devis surestimé avec pas mal de trucs non essentiels sans que ce soit dit.... J'ai passé mon chemin. Pour le reste (qualité, délais), du coup, je ne sais pas. »
1 square sarah bernhardt 35000 Rennes
Location de véhicule Rennes
« Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Rennes. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit »
zone artisanale des landelles 35520 Melesse
Location de véhicule Melesse
« CarGo, c’est plus de 4300 véhicules dans 500 agences de location en France. De la citadine au monospace, en passant par le 23m3 ou le porte-voiture, CarGo a le véhicule de location que vous recherchez »
avenue joseph le brix 35000 Rennes
Location de véhicule Rennes
« Réservez votre voiture de location en ligne ou à notre agence de Rennes Aéroport. Sixt vous propose un large choix de véhicules et utilitaires de location à prix réduit. »
Voir aussi les adresses comportant le mot location-de-vehicule à La Chapelle des Fougeretz
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues La Chapelle des Fougeretz
Location voiture Minibus
Location voiture Monospace
Location voiture Multispace
Location voiture pas cher
Location voiture pour evénement privé
Location voiture Prestige Luxe
Location voiture touristique
Location voiture utilitaire
Réduction sur les locations de voiture