Alimentation à proximité de La Celle les Bordes
Plus de rubriques1 avis
11 place felix faure 78120 Rambouillet
Boucherie charcuterie Rambouillet
« Meilleure boucherie de Rambouillet. Assez cher, mais sans aucune comparaison avec ce qu'on trouve ailleurs. »
24 place général de gaulle 91470 Limours
Boulangerie pâtisserie Limours
« Pâtisseries, petits-fours, pain(s) bien sûr, le tout de qualité. Une devanture originale et appétissante. »
centre commercial de la clairière 78120 Rambouillet
Epicerie fine Rambouillet, Fleuriste Rambouillet
« Une très jolie boutique pour vos compositions florales, pour offrir ou pour une occasion particulières. Ils font aussi la livraison en France. La boutique propose aussi des produits d'épicerie fine et de saveurs variées. »
107 rue georges lenôtre 78120 Rambouillet
Traiteur Rambouillet, Restaurant Rambouillet
Marocain, Oriental, Terrasse
« Bon accueil, cuisine excellente et très copieuse. La viande en particulier est très tendre. Un petit effort du coté des desserts a faire . »
4 rue d'orphin 78120 Rambouillet
Supérette et supermarché Rambouillet, Centres commerciaux et grands magasins Rambouillet
« Bon magasin, grande enseigne de surgelés. Beaucoup de choix et les produits sont de très bonne qualité. Par contre c'est un peu cher. »
16 place felix faure 78120 Rambouillet
Supérette et supermarché Rambouillet
« Monoprix Rambouillet Accueil moyen et les prix sont trop trop trop cher à éviter si vous pouvez faire vos courses ailleurs. »
place europe 78120 Rambouillet
Boulangerie pâtisserie Rambouillet
« Bjr, voila qq mois que la boulangerie située au sein de la galerie d'intermarché a changé de propriétaire et d'enseigne. J'ai commandé courant juillet 2010 une pièce montée pour le baptême de ma petite fille et je ne cache pas mon... »
route nationale 152 route d'arpajon 91470 Limours
Supérette et supermarché Limours
« Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à La Celle les Bordes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Celle les Bordes