Magasins et boutique de chaussures à proximité de Kervignac
rue du colonel muller 56100 Lorient
Chaussures Lorient, Vêtements femme Lorient
« Grand magasin, beaucoup de choix, jamais trop d'attente en caisse même en période de soldes. Je le trouve tout de même moins bien entretenu que celui de quimper »
rue du 19 mars 1962 56600 Lanester
Chaussures Lanester, Vêtements femme Lanester, Centres commerciaux et grands magasins Lanester
« Le magasin est maintenant à côté du magasin BUT. Il y a toute la marque regroupé dans un même bâtiment. C'est bien mieux, plus spacieux. Les prix restent fidèle à l'enseigne, pas trop cher. »
28 rue de merville 56100 Lorient
Chaussures Lorient
« Les prix sont un peu élevés mais le choix est grand et ça reste tout de même un bon rapport qualité/prix quand on sait que les chaussures tiennent longtemps. »
boulvard cosmao du manoire 56100 Lorient
Chaussures Lorient, Vêtements femme Lorient
« Très beau magasin de prêt à porter féminin, chaussures et accessoires, surtout on ne se ruine pas. »
7 place alsace lorraine 56100 Lorient
Chaussures Lorient, Maroquinerie Lorient
« Les vendeuses donnent de bons conseils et sont disponbles. Cependant les prix sont un peu élevés mais les chaussures sont de bonne qualité ! »
zac de kérulvé 56100 Lorient
Chaussures Lorient, Vêtements femme Lorient
« Un magasin qui propose un large choix de chaussures. Je n'y ai pourtant pas trouvé mon bonheur mais en tout cas c'est sur il y en a pour tous les gouts. Surtout pour les gros porte monnaie. Les prix sont quand même un peu élevé. »
zi de keryado 92-94 rue du colonel jean muller 56100 Lorient
Chaussures Lorient
« Nous avons eu un accueil froid, la personne était au téléphone. Quand aux chaussures, il y a beaucoup de choix. Les prix ne sont pas élevé donc ça fait plaisir d'y faire un tour. Le hic est qu'il y a juste des bancs pour tester le... »
28 rue de la patrie 56100 Lorient
Chaussures Lorient
« J'aime beaucoup aller à Eram ! Le magasin est trés grand , spacieux , lumineux ! Les coins Homme et Femme sont trés bien agencés et dictinctifs. On y trouve différentes chaussures : -Bottes -Ballerines -Chaussures à talons... »
260 rue andrei sakharov 56600 Lanester
Chaussures Lanester
« Beaucoup de chaussures exposées pour un bon rapport qualité prix. Le magasin est bien situé pour faire son tour shopping avec tous les autres autour. Le personnel est souriant et polie. »
leclerc gardeloupe 56700 Hennebont
Chaussures Hennebont, Vêtements femme Hennebont, Vêtements homme Hennebont
« Dommage ! !, c'était un magasin que j’appréciais. Mais je ne savais pas que les vendeuses ne supportaient pas les enfants ( 10 ans). »
162 bis rue jean jaures 56600 Lanester
Chaussures Lanester
« Peu aimable Beaucoup de choix de chaussures dont la qualité a énormement baissé Un produit usé au bout de quelques utilisations Un produit à 130 euros pour une qualité médiocre »
78 avenue ambroise croizat 56600 Lanester
Chaussures Lanester, Bijoux et accessoires Lanester, Vêtements homme Lanester
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Kervignac
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Kervignac
Autres rubriques