Sport à proximité de Kersaint Plabennec
105 rue jakez hélias les portes de brest guipavas 29490 Guipavas
« Un magasin assez grand mais pas assez bien agencé. Il y a beaucoup de sport représenté mais au final pas beaucoup de matériel spécifique dans ces sports. Au niveau des vélos, il y a beaucoup de choix par contre. »
rue calvaire 29800 Landerneau
« Nous avons découvert ce centre aquatique et c'est une bonne adresse pour s'amuser, l'eau est à 29°, plusieurs bassins pour tous les ages, un super grand toboggan intérieur et pantagliss à l'exterieur ! Tout pour passer un bon mome... »
la grande palud 29800 La Forest Landerneau
Centre équestre La Forest Landerneau, Dressage La Forest Landerneau
« Excellent centre où les moniteurs privilégient la convivialité à l'argent. Les groupes sont de moins de 10 enfants et ils sont heureux d'y retourner. »
guerrus 29800 La Forest Landerneau
Centre équestre La Forest Landerneau
« Il est trop bien je l'adore c'est le meilleur ! !Je l'aime trop mais j'aimerai aller plus souvent mais il est pas à côté. »
boulevard léopold maissin 29480 Le Relecq Kerhuon
« Tres bon endroit pour se détendre en famille très bien situé avec des emplacements de parkings il y a tout le confort des piscines modernes, plusieurs bassins, hammam, sauna cours pour les bébés nageurs. »
menez toralan 29490 Guipavas
Stade et complexe sportif Guipavas
« Une nouvelle méthode pour jouer au foot mais en salle. à 5 ou 6 joueurs sur brest. Ils organisent aussi des anniversaires pour les enfants. »
voie express centre cial 29470 Plougastel Daoulas
Articles de sport Plougastel Daoulas
« Ce n'est pas le moins cher de la région. Déçu pour les animaux (cher, peu de choix). Les plantes c'est mieux et en choix. Le bricolage, c'est cher. Peu de conseil. Du matériel pour la pêche, les caravanes et des bateaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Kersaint Plabennec
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Kersaint Plabennec