Médecin Jura
3 grande rue 39120 Chaussin
Médecin généraliste Chaussin
« Vraiment super, accueil au top, médecin compréhensif et vraiment très compétent. Je recommande les yeux fermés car il m'a vraiment sauvé de situations difficiles. »
23 rue republique 39330 Mouchard
Médecin généraliste Mouchard
« Ostéopathe très professionnel ! rendez vous rapide, bon médecin généraliste. »
14 rue malvernois 39380 Mont sous Vaudrey
Médecin généraliste Mont sous Vaudrey
« Super medecin trés sympa me trouve toujours mon problème grippe, douleurs... Etc toujours a votre écoute mes enfants n'ont aucune crainte a aller voir le medecin je le recommande franchement merci Jean. »
13 rue lafayette 39000 Lons le Saunier
Médecin généraliste Lons le Saunier, Kinésithérapeute Lons le Saunier, Hôpitaux et cliniques Lons le Saunier
« Très bon médecin avec bons conseils, idéal pour les patients sportifs, excellent en ce qui concerne l'ostéopathie. »
33 route de dole 39500 Damparis
Médecin généraliste Damparis
« Ce médecin est très professionnel. Il prend le temps qu'il faut avec ses patients, et prend même la peine de prendre des nouvelles des membres de notre famille (qui sont ses patients également). C'est toujours plaisant ! »
le bourg 39130 Doucier
Médecin généraliste Doucier
« reçoit le matin sans rdv, l'après midi avec rdv arrivé, personne dans la salle d'attente propre et refaite. le docteur vient chercher ses patients et il est très professionnel. a l'écoute bonnes explications et cabinet a l'air... »
1 grande rue 39600 Arbois
Médecin généraliste Arbois
« difficile de porter un jugement, mais pour moi, c'est un bon médecin, agréable, sur rendez-vous. accès facile, proche du parking champ de mars. »
27 rue bresse 39160 Saint Amour
Médecin généraliste Saint Amour
« Très bon médecin, gentil et agréable, toujours gracieux, patients et à l'écoute, je le regrette. »
3 chemin de montorgier 39270 Orgelet
Médecin généraliste Orgelet
« Très bon médecin à l'écoute de la personne et le respect d'autrui, très heureux de l'avoir comme médecin de famille. »
25 bis grande rue 39410 Saint Aubin
Médecin généraliste Saint Aubin
« Ce couple de médecins est sympathique. Ils sont tous deux très professionnels. Temps passé dans la salle d'attente, un peu long. »
2 impasse tunnel 39130 Clairvaux les Lacs
Médecin généraliste Clairvaux les Lacs
« Lors d'un week-end en vacance dan cette ville, dès le samedi matin j'ai du contacter un médecin. Quand j'ai téléphoné, c'est le seul médecin qui a accepté de nous donner un rendez-vous. Elle a pu accueillir mon fils, après ces con... »
4 rue perchees 39800 Poligny
Médecin généraliste Poligny
« Cabinet très agréable et toubib très bien. »
rue de belvoye 39500 Damparis
Médecin généraliste Damparis
« J'ai eu à faire à ce docteur une fois trés bon docteur, il vous ausculte bien pendant au moins 1/2 heure, il vous écoute, et il vous explique bien de quoi vous souffrer. »
3 rue courcelles 39600 Arbois
Médecin généraliste Arbois
« bon médecin traitant, en parallèle avec son mari ( qui est plus axé sur les os ! ) Peu de temps d'attente, prise de rendez vous assez rapide ! »
15 rue arney 39100 Dole
Médecin généraliste Dole
« Ce n'est pas mon médecin habituel, mais j'y ai tout de même emmené mon fils car c'était assez urgent et je n'avais pas le temps de sortir de Dole. J'ai été content des conseils donnés. Un rendez-vous eu assez rapidement. »
8 rue lons 39410 Saint Aubin
Médecin généraliste Saint Aubin
« Je suis patiente dans ce cabinet médical. Très agréable, je leur fais confiance. Un peu d'attente avec madame Dewally, mais c'est pour la bonne cause. Elle prend le temps de parler avec les patients. Et elle est pour l'homéopathie... »
61 grande rue 39600 Cramans
Médecin généraliste Cramans
« dr homéopathe très professionnelle; douce avec les enfants ; patiente et compréhensif ,elle explique bien les traitement proposé pour chaque symptômes et chaque personnes; laisse le temps aux patients novice dans l'homéopathie... »
11 rue jura 39170 Coteaux du Lizon
Médecin généraliste Coteaux du Lizon
« Médecin cool. Enfin un médecin qui vous parle et vous écoute. Rendez-vous assez à l'heure. Attente dans la salle pas trop longue. »
8 rue lons 39410 Saint Aubin
Médecin généraliste Saint Aubin
« Ahhhh... Patrick..... Un bon médecin de campagne comme on les aime....Mais il ne faut pas oublier son associé, le dr dewally. »
18 rue voltaire 39200 Saint Claude
Médecin généraliste Saint Claude
« Mon médecin qui est un excellent médecin généraliste. Cependant beaucoup d'entre nous sanclaudien l'avons choisi comme médecin traitant. Il est souvent dur de prendre rendez vous immédiatement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Jura
Découvrez aussi les adresses Santé Jura
Voir aussi les résultats à proximité de Jura