Coiffeurs et salons de coiffure Jura
Affiner par critère
74 rue arènes 39100 Dole
Coiffeur Dole
« Globalement les coiffeuses fournissent 1 travail de qualité ms le materiel (peignes et brosses ) n'est pas propre. En tant que cliente depuis quelques années, je me me suis plusieurs fois sentie délaissée voire ignorée par Marylin... »
7 grande rue 39120 Chaussin
Coiffeur Chaussin
« Très bon salon de coiffure, j'ai pris l'habitude d'y aller régulièrement. Coiffeuses très sympathique. La prise de rendez vous est très rapide. Coiffeuses très compétentes, je conseille ce salon les yeux fermés. »
92 grande rue 39800 Poligny
Coiffeur Poligny
« Refait à neuf, très bien : ) les coiffeuses sont vraiment sympathiques, très propre, prise de rendez vous assez rapide : ). »
18 rue strasbourg 39330 Mouchard
Coiffeur Mouchard
« Salon super dynamique, l'équipe de trois filles est juste top. Elles vous conseillent, discutent, sont patientes et à l'écoute de leur client. Coupe jeunes et à la page, elles sont aussi vraiment très doués pour les chignons o... »
29 rue arenes 39100 Dole
Coiffeur Dole
« J'ai eu l'occasion d'y aller plusieurs fois. L'accueil y est chaleureux. Les prix rien à dire pas plus pas moins cher qu'un autre salon. j'ai été agréablement surprise du travail fait au ciseau sur une coupe homme. »
2 bis avenue resistance 39800 Poligny
Coiffeur Poligny
« Salon de coiffure très agréable, on se fait un plaisir d'aller se faire coiffer bonne ambiance. »
3 rue de belvoye 39500 Damparis
Coiffeur Damparis, Institut de beauté et spa Damparis
« La gérante est très sympathique. Ma coupe a été faite rapidement, j'ai pu discuter avec la coiffeuse (d'ailleurs très aimable); et le prix n'est pas cher. »
220 route du génie 39220 Les Rousses
Coiffeur Les Rousses
« Conseils très professionnels Joli petit salon, très propre Mèches très réussies, soin de qualité Très bon tarif »
rue bousson de mairet 39600 Arbois
Coiffeur Arbois
« Très bon salon de coiffure . Les coiffeuses sont très gentilles et à l écoute de nos attentes, elles font du mieux qu elles peuvent afin de satisfaire nos exigences, les tarifs sont identiques à ceux des autres coiffeurs »
62 grande rue 39410 Saint Aubin
Coiffeur Saint Aubin
Visagiste, Sans rendez-vous
« Très beau salon avec un super accueil ! Dommage qu'il faut attendre un moment pour avoir un rendez-vous effectivement la patronne est seule. Vous pourrez y trouver également de beaux bijoux pas trop cher »
43 rue du bois 39100 Villette lès Dole
Coiffeur Villette lès Dole
« je viens de découvrir ce salon de coiffure à environs 5 kilomètres de Dole. C'est très bien agencé, propre. Un salon nouveau. Frédérique est une personne très accueillante qui donne de bons conseils par rapport à notre visage. »
18 boulevard du président wilson 39100 Dole
Coiffeur Dole, Institut de beauté et spa Dole
« Super salon à Dole ! Coupes et couleurs de très bonne qualité. Ambiance conviviale et sièges massants : la détente assurée. »
9 rue léon bel 39100 Dole
Coiffeur Dole
« très contente de ce salon qui est clair est propre. La patronne est toujours de bons conseils. prix raisonnable sur coupe et mèches »
8 rue vieille de salins 39380 Mont sous Vaudrey
Coiffeur Mont sous Vaudrey
« accueil chaleureux et ambiance cool ,pas du tout collet monté. On se sent à l'aise et écoutée. Les prix sont abordables. un salon de qualité en toute simplicité !!! »
16 rue arney 39100 Dole
Coiffeur Dole
« J'ai été agréablement surpris par les tarifs (pour hommes). J'allais jusqu'alors chez un coiffeur dans un village aux alentours; et je pensais que je paierais plus cher en centre-ville. Mais pas du tout ! 13€ la coupe pour homme... »
1 rue simone michel lévy 39120 Chaussin
Coiffeur Chaussin
« Coiffure homme ou femme possibilité de rendez vous dans la journée coté hommes très bon accueil. »
37 rue simone michel levy 39120 Chaussin
Coiffeur Chaussin
« Possibilité de rendez vous rapide si pas le samedi très bon accueil professionnalime impeccable. »
10 avenue maillot 39570 Montmorot
Coiffeur Montmorot
« De très bon conseils, coupe de cheveux (carré plongeant) au millimètre. Prix correct avec une réduc dès la deuxième visite car carte de nouveaux clients. »
12 avenue clemenceau 39300 Champagnole
Coiffeur Champagnole
« Coiffeuse très, très sympathique sourire facile, parle très simplement avec tous ses clients, une femme très naturelle, super gentille. Merci. »
rn 73 39100 Choisey
Coiffeur Choisey, Institut de beauté et spa Choisey
« Un salon accueillant, bien éclairé. Le personnel arrive toujours à bien conseiller pour changer de coupe. Moi j'aime bien aller faire mes couleurs dans ce salon, mais je trouve que c'est un peu cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Jura
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Jura
Voir aussi les résultats à proximité de Jura