Beauté et Bien-être Jura - Page 2

Meilleure Beauté et Bien-être Jura - Page 2
    Interview Coiffure

220 route du génie 39220 Les Rousses

«  Conseils très professionnels Joli petit salon, très propre Mèches très réussies, soin de qualité Très bon tarif  »

8eme Art Coiffure

rue bousson de mairet 39600 Arbois

«  Très bon salon de coiffure . Les coiffeuses sont très gentilles et à l écoute de nos attentes, elles font du mieux qu elles peuvent afin de satisfaire nos exigences, les tarifs sont identiques à ceux des autres coiffeurs   »

Arôme Coiffure
    Arôme Coiffure

43 rue du bois 39100 Villette lès Dole

«  je viens de découvrir ce salon de coiffure à environs 5 kilomètres de Dole. C'est très bien agencé, propre. Un salon nouveau. Frédérique est une personne très accueillante qui donne de bons conseils par rapport à notre visage.  »

Saint Algue
    Saint Algue

4.38/5

rn 73 39100 Choisey

«  Un salon accueillant, bien éclairé. Le personnel arrive toujours à bien conseiller pour changer de coupe. Moi j'aime bien aller faire mes couleurs dans ce salon, mais je trouve que c'est un peu cher.  »

26eme Avenue
    26eme Avenue

4.75/5

26 avenue abbe lemire 39000 Lons le Saunier

«  Très bien, super accueil depuis plusieurs années je ne suis jamais déçu !  »

Coiffure Porcherel

37 rue arènes 39100 Dole

«  ça fait maintenant plusieurs années que je vais à ce salon et je vous le recommande. Contrairement à certains coiffeurs, on vous fait ce que vous voulez et l'équipe est très sympa.  »

Pascal Coste
    Pascal Coste

3.75/5

rue du général bethouard 39100 Dole

«  La première fois nous avons été bien accueilli, coiffé par le responsable, sympathique avec mon fils qui se faisait couper les cheveux. Mon bonhomme demande a retourner la bas, mais coiffé par une jeune coiffeuse qui ne connaît pa...  »

Salon Mosaïc
    Salon Mosaïc

4.75/5

3 grande rue 39410 Saint Aubin

«  salon bien entretenu, la patronne et le personnel sont sympas. Je suis contente des conseils qu'elles ont pu me donner. Je suis contente du résultat.  »

Redoutey Didier
    Redoutey Didier

3.67/5

27 rue pont 39700 Fraisans

«  J'ai eu par une connaissance l'adresse de ce coiffeur alors que je demeure en Côte d'Or. Je trouvais les mèches de cette personne du plus bel effet et il y a deux mois M. Redoutey en personne me donnait un rendez vous poussé au 21...  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

3.67/5

2 rue des arenes 39100 Dole

«  Effectivement, le magasin est assez petit, mais tous les produits que l'on cherche sont tout de même présents. Il y a beaucoup de choix de maquillage, de qualité et à prix raisonnables. J'ai offert un soin là-bas à une amie, elle...  »

Allure
    Allure

parking geant casino 39300 Champagnole

«  Depuis le changement de direction : accueil fort sympathique, délai d'attente raisonnable, prix très intéressant avec carte de fidélité attractive.  »

F.p Coiffure
    F.p Coiffure

33 rue jean jaurès 39000 Lons le Saunier

«  Salon de coiffure moderne jeune et de très bonne qualité... En plus extension de cheveux, lissage brésilien et appareil UV. Niveau prix il reste cher.  »

Loppe Jacky
    Loppe Jacky

16 rue commerce 39100 Foucherans

«  Très sympa et très pro. Je recommande...  »

Herisson Coiffure

22 rue baronne delort 39300 Champagnole

«  Coiffeur très professionnel Très bon rapport qualité prix un inconvénient subsiste les personnes à mobilité réduite ont du mal à atteindre ce commerçant.  »

Eternel' Jeunesse

3 faubourg aval 39140 Bletterans

«  Institut agréable, petit bémol sur le bruit lors des soins en cabine vu que les portes sont des rideaux... Marque Mary Cohr...  »

Porcherel Christian

rue dole 39500 Tavaux

«  Très bon salon de coiffure, et très accueillant ! :) je le conseillerais sans problème à une amie ou quelqu'un de ma famille !  »

Le P'tit Caillou

62 grande rue 39800 Poligny

«  très bon accueil de la patronne et son apprentie! prix raisonnable coiffeur assez simple sans chichi  »

Coiffure Anaellys

3 bis rue de courcelles 39600 Arbois

«  Coiffeuse seule qui est courtoise et gentille. Mais malgré tout je ne recommande pas se salon de coiffure, car il est assez sale ( cheveux non balayés par terre) et les coupes ne sont pas toujours celle souhaitées, cheveux trop...  »

La Parfumerie
    La Parfumerie

18 rue pre 39200 Saint Claude

«  Une superbe boutique pour les achats de noel par exemple ou fête des mères. On peut y trouver tous les derniers parfums. Cette boutique propose également un éventail de choix de cosmétiques.  »

Natur L Coiffure

26 grande rue 39100 Dole

«  Bon coiffeur, je m'y rends régulièrement ! Siège massant, massage crânien pendant le soin, café ou thé offert avec petit chocolat. Personnel accueillant ! Je recommande ce salon.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Jura

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Jura

Voir aussi les résultats à proximité de Jura

Justacoté a modifié Circus, le 16/06/2026 à 17:26

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Lons Le Saunier, le 10/06/2026 à 10:35

Abc Cours Particuliers Lons Le Saunier

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Lons Le Saunier, le 10/06/2026 à 10:34

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Lons Le Saunier, le 09/06/2026 à 11:29

Abc Formation Continue Lons Le Saunier

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Lons Le Saunier, le 09/06/2026 à 11:28