Santé à proximité de Joux
11 place victor hugo 69170 Tarare
Pharmacie et parapharmacie Tarare
« Le top du top !!! Conseils clairs , accueil irréprochable ! Monsieur le Maire devrait décerner à tout le personnel , la médaille de l'authenticité !!!! »
1 boulevard jean baptiste martin 69170 Tarare
« Même si cet établissement tend à devenir de moins en moins important cela reste un lieu de service très important et surtout de proximité, espérons que cet établissement restera en fonction. »
5 rue republique 69170 Tarare
« Un très bon orthophoniste qui est très doux avec les enfants et qui arrive très rapidement à avoir des résultats. »
6 rue pêcherie 69170 tarare france 69170 Tarare
« Un opticien qui saura prendre soin de vous et vous conseiller quand au choix de vos montures. »
12 rue pierre morel 69490 Pontcharra sur Turdine
Médecin généraliste Pontcharra sur Turdine
« Un très bon médecin, il n'est pas simplement là pour soigner nos maux mais aussi pour nous écouter et même plus : nous comprendre ! Ne pas s'arrêter au premier abord, apprendre à connaitre. »
avenue charles de gaulle 69170 Tarare
« Largement à la hauteur de son prédécesseur.... Seul bémol. Les matins sont sans rendez-vous mais faut se lever très tôt... Et pour un rendez-vous et bien ne pas être pressé. »
3 place ambroise croizat 69170 Tarare
« Beaucoup d'attente en salle d'attente chez cet ophtalmo. »
43 rue republique 69170 Tarare
« Souvent en retard, pour moi, ne discute pas avec ses patients, n'explique pas toujours clairement les choses... Bref je n'y suis pas a l'aise. »
19 boulevard lamartine 69170 Tarare
Diététicien et nutritionniste Tarare
« Anne Laure Bonnassieux "Diététicienne D.E. / Nutritionniste" (Tarare) »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Joux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Joux