Pharmacies et parapharmacies à proximité de Jonquerettes
7 rue de la république 84000 Avignon
Pharmacie et parapharmacie Avignon
« J'y suis allée pour la première fois "pour de vrai" cet après midi ; il m'est arrivé de me dépanner d'une boite d'aspirine vite en passant mais je vais peu au centre ville... Bref, j'avais besoin de trois produit ; sur les complém... »
60 avenue charles de gaulle 84130 Le Pontet
Pharmacie et parapharmacie Le Pontet
« Tres bon accueil tres compétents c est la meilleure pharmacie !!! Le personnel donne de tres bons conseils. »
centre cial cap sud 84000 Avignon
Pharmacie et parapharmacie Avignon
« Accueil agréable pas collantes Large choix, pharmacie et parapharmacie de grandes tailles Conseil et connait parfaitement tous les produits en vente et leurs disponibilités Petit prix »
29 rue marchands 84000 Avignon
Pharmacie et parapharmacie Avignon
« Je ne connaissais pas cette pharmacie à la devanture très "à l'ancienne" mais ils ont des prix intéressants et donnent de bons conseils et tout avec le sourire. »
34 avenue rené cassin 84170 Monteux
Médecin généraliste Monteux, Pharmacie et parapharmacie Monteux
« J'ai découvert cette pharmacie parapharmacie par l'intermédiaire de mes collègus de travail habitant à Monteux. Et quelle joie de voir des produit de parapharmacie, médicaments et autres à des prix défiant tout concurrence presqu... »
17 boulevard pasteur 84170 Monteux
Pharmacie et parapharmacie Monteux
« Une pharmacie agréable, spacieuse, où l'on peut prendre le temps d'échanger des conseils pour l'auto médication. »
19 rue de la république 30400 Villeneuve lès Avignon
Pharmacie et parapharmacie Villeneuve lès Avignon
« Belle pharmacie avec beaucoup de parapharmacie bien utile pour le dépannage et les coups de soleil (enfants). Bons conseils des pharmaciens qui sont dispo et souriants. »
41 avenue jean jaures 84210 Pernes les Fontaines
Pharmacie et parapharmacie Pernes les Fontaines
« Personnel aimable et accueillant, sachant répondre aux attentes et questions diverses. Magasin bien achalandé et clair. »
30 cours carnot 13160 Châteaurenard
Pharmacie et parapharmacie Châteaurenard
« Nouvelle dans la région, je me suis rendue dans cette pharmacie, accueillante, bien agencée, spacieuse. Le personnel est très compétent et sympathique. A l'écoute, il fait tout pour aider et comprendre le client. Mon époux ne sup... »
1060 avenue de la trillade 84000 Avignon
Pharmacie et parapharmacie Avignon
« Personnel accueillant même si souvent débordé ; nombreuses promotions et pas avares de conseils. »
26 rue de la republique 84000 Avignon
Pharmacie et parapharmacie Avignon
« Ils ne sont pas particulièrement accueillants si on n'est pas client et plutôt chers pour les articles non remboursés : 23 € pour une préparation pour laquelle j'ai payé 9 € dans une autre pharmacie ! ! »
cc intermarché route carpentras 84800 L'Isle sur la Sorgue
Pharmacie et parapharmacie L'Isle sur la Sorgue
« C'est une pharmacie ou le personnel est très compétent. Ils vous donnent les bons médicaments et vous expliquent bien. Il y a peu d'attente. »
19 bis avenue guillaume de fargis 84130 Le Pontet
Entreprises tous travaux Le Pontet, Médecin généraliste Le Pontet, Pharmacie et parapharmacie Le Pontet
« Pharmacie très propre, personnel très accueillant. Prise rapide pour vous servir, très bon conseil. »
place marche 84250 Le Thor
Pharmacie et parapharmacie Le Thor
« Grande pharmacie qui se trouve dans le village à quelques mètres de la Poste. Large choix de produit de parapharmacie, pharmacie, chaussures, etc.. Vous n'attendez pas il y a beaucoup de monde pour s'occuper de vous. Dommage qu... »
place croix 30400 Villeneuve lès Avignon
Pharmacie et parapharmacie Villeneuve lès Avignon
« L'accueil dans cette pharmacie n'est pas top , pour y être allée plusieurs fois et qui m'a convaincu de ne pas y retourner. »
13 avenue perle du comtat 84210 Pernes les Fontaines
Pharmacie et parapharmacie Pernes les Fontaines
cc de l'arbalestiere 432 allee de l'offante 84130 Le Pontet
Pharmacie et parapharmacie Le Pontet
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Jonquerettes
Découvrez aussi les adresses Santé Jonquerettes
Autres rubriques
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques