Maison et Déco à proximité de Jaillans
rue ninon vallin 26100 Romans sur Isère
Peintre Romans sur Isère, Décoration Romans sur Isère
« Je vous le conseille, très bon peintre très grand professionnalisme, de plus il m'a fait plein de petit travaux et une très belle décoration, je suis très satisfaite du résultat et du prix. Merci. »
275 chemin la ville 26750 Parnans
Parfumerie et produit de beauté Parnans, Producteur Parnans, Jardinerie Parnans
Bio
« Une collection de menthes impressionnantes avec des parfums très étonnants (banane, fraise, réglisse, citron, orange, anis... ). A découvrir ! »
1 avenue pablo picasso 26100 Romans sur Isère
Dépannage electroménager Romans sur Isère, Commerce d'électroménager Romans sur Isère, Commerce tv hifi vidéo Romans sur Isère
« Suite a la renov de ma cuisine j ai pu bénéficier de conseils et tarifs sur les marques Hotpoint Ariston défiant les grandes enseignes. »
avenue louis saillant 26100 Romans sur Isère
« J'aime bien les expositions des animaux le dimanche ; le choix des plants de légumes est très varié. »
Art de la table Romans sur Isère
« Boutique Arc International situé chez Marques Avenue. La boutique est assez vasque trés bien rangé par catégorie. Vous trouverez tous les ustensiles à la mode, plat, assiettes, vase, des marques Pyrex, Luminarc avec un choix imp... »
3 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
Bazar et déstockage Romans sur Isère
« Un magasin bien situé en zone commerciale où l'on y trouve de tout pour la maison à petits prix ! Le seul bémol on est tout serré dans ce magasin car il y a beaucoup d'affaires ! »
avenue allobroges 26100 Romans sur Isère
Magasin de bricolage Romans sur Isère
« Petits prix pour les ampoules, pointes, vis, pour le petit bricolage et large choix en magasin. »
21 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère
« Je suis conquise par ce magasin où l'accueil est chaleureux et de bons conseils ; je trouve toujours ce que je veux notamment pour mes animaux. »
avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
« Très large choix en matière de literie maison, bon les prix sont un peu élevés à mon goût, mais la qualité est là. J'ai déjà acheté des matelas chez eux, ils durent dans le temps, et on y dort bien. »
Linge de maison Romans sur Isère
« Enseigne se trouvant dans marques Avenue la vitrine est vraiement trés belle. Le linge de maison est de trés bonne qualité. Il y a le choix malgré tout mais les tarifs reste quand même un peu cher selon ce que l'on veut. Je pens... »
Art de la table Romans sur Isère
« De la très bonne qualité qui dure longtemps ; bien sûr ça a un coût mais c'est très vite rentabilisé. »
40 b route des chasses 26750 Saint Paul lès Romans
Meubles Saint Paul lès Romans, Commerce d'électroménager Saint Paul lès Romans
« Magasin reconstruit et à étage donc tout neuf. Le magasin est agréable et très spacieux. Grand choix des meubles et à tous les prix en fonction de son budget. »
Commerce d'électroménager Romans sur Isère
« Magasin dans marque Avenue qui propose du materiel domestiques pour la maison, apsirateur, robots, poêles, faitout dont la plupart il s'agit de la marque Tefal. Et je trouve pas trop cher moi qui cherchait des poêles pour ma plaq... »
montée long 26100 Romans sur Isère
Bazar et déstockage Romans sur Isère
« On peut trouver des petits cadeaux à petits prix que ce soit pour les enfants ou les adultes ; jolis objets de décoration pour la maison ;. »
34 boulevard liberation 26100 Romans sur Isère
Commerce d'électroménager Romans sur Isère
« Il sont super, il assure beaucoup de pose d'antenne Télé. Mais je fais aussi souvent appel a une boutique en ligne www. Ko-shop. Fr qui sont très compétitif sur les prix et le service ainsi que le SAV 2 ans tous compris et il sont... »
avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
« Les meubles sont super cher à mon goût et n'ont rien d'extraordinaire, je n'aime pas du tout ce style en fait. Et je trouve que le choix est limité. »
zi avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
« Il s'agit d'un magasin qui fait un peu de tout à des prix bas mais pas forcément de qualité. Le magasin est bien placé, il y a de la place pour se garer. Par contre à l'intérieur magasin mal agencé. »
3 rue françois pouzin 26100 Romans sur Isère
Magasin de bricolage Romans sur Isère, Jardinerie Romans sur Isère, Animalerie Romans sur Isère
« Toute l'équipe vous donne rendez-vous en magasin pour découvrir plein d'idées pour cultiver le goût du jardin. À très bientôt Magasin agréé pour les activités de distribution de produits phytopharmaceutiques à des utilisateurs no... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Jaillans
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Jaillans