Auto et 2 roues à proximité de Jaillans
26 avenue jean moulin 26100 Romans sur Isère
« Je viens juste d'avoir 18 ans et j'ai mon permis B en poche ! Merci à Jean Louis et Guy pour ces heures de codes et de conduites passé avec eux, c'était super, à bientôt pour le permis A ! »
19 cours pierre didier 26100 Romans sur Isère
« J'avais raté mon permis de conduire dans ma précédente auto-école qui m'avait fait prendre plus de 40h sans rien m'apprendre. Chez Anne Sudre, après 10h de remise à niveau, je suis arrivée très bien préparée à l'examen. Les profes... »
avenue vercors 26100 Romans sur Isère
Garagiste et centre auto Romans sur Isère
« Choix de petites citadines d'occasion et à petit prix ; et bon sav ? Garantie des Occasions »
route de lyon 26100 Romans sur Isère
Location de véhicule Romans sur Isère, Station service Romans sur Isère, Supérette et supermarché Romans sur Isère
« le hyper marché U, la super grande surface, tellement grande que l'on s'y perd lol donc il y a du choix et de tout, par contre les prix sont un peu élevé par rapport à leclerc mais bon après il est aussi pratique car proche du cen... »
avenue vercors 26100 Romans sur Isère
Garagiste et centre auto Romans sur Isère
« garage qui fait des réparations mécaniques et de carrosserie à prix assez intéressants. le garage fait aussi des ventes de véhicules d'occasion. garage sérieux et professionnel »
impasse fee electricite 26300 Chatuzange le Goubet
Garagiste et centre auto Chatuzange le Goubet
« Thierry Julien est professionnel, à toujours été à disposition chaque fois que nécessaire. »
1 boulevard de la libération 26100 Romans sur Isère
« Je n'ai pas passé mon permis B dans cet auto école mais j'ai passé mon permis moto. Les patrons sont très sympa et très accueillants. Conduite sur des véhicules très récents et souvent changés. Piste de plateau privée avec un peu... »
56 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère
Relais colis
« supermarché en plein centre ville donc bien pratique, en plus il est ouvert le dimanche matin donc encore plus pratique ! prix un peu élevé mais il y a quand même du choix, pas top les légumes et fruits »
zi 16 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
Concessionnaire Romans sur Isère
« Concessionnaire en qui on peut avoir toute confiance. qualité des réparations, un bon professionnalisme. rapidité de prise en charge. et bonnes voitures d'occasion. »
parking hyper u avenue louis saillant 26100 Romans sur Isère
Garagiste et centre auto Romans sur Isère
« Très bon garagiste, très sympa et beaucoup moins chère que d'autres garages.... La réparation de ma voiture m'a coûté 250 euro contre 450 chez un concessionnaire connu... »
6 boulevard marx dormoy 26100 Romans sur Isère
Garagiste et centre auto Romans sur Isère
« Enseigne sérieuse pour les contrôles automobiles. nous avons droit même à une réduction par rapport au métier de mon conjoint c'est pas négligeable. les heures des rendez-vous sont respectées, pas de soucis. »
avenue maquis 26100 Romans sur Isère
Station service Romans sur Isère
« Petite station bien située en direction de la zone artisanale. pas d'attente, accueil agréable. essence un peu plus cher mais qui dure plus longtemps. »
20 route vieux village 26300 Chatuzange le Goubet
Garagiste et centre auto Chatuzange le Goubet
« Un garage tres serieux autant mécanique que carrosserie, rdv rapide, beaucoup de professionnalisme. Les prix sont corrects ! »
16 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère
Garagiste et centre auto Romans sur Isère
« Le choix des voitures d'occasions à prix raisonnables et abordables ; la garantie de six mois pour les occasions ; et bon SAV. »
16 place charles de gaulle 26100 Romans sur Isère
« Petite bijouterie dans le centre de romans. Il n'y a pas trop de choix je trouve. Personnel sympa. C'est là que je me suis faite percer les oreilles. »
84 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère
« Je n'aime pas du tout cette auto-école, les moniteurs sont vraiment désagréables et parfois même incompétents ! Beaucoup de problèmes dans leur mode de fonctionnement et dans leur pédagogie ! Je déconseille vivement ! »
la baudière 38840 Saint Lattier
Garagiste et centre auto Saint Lattier
« Les réparateurs AD sont de véritables experts dans les domaines de la mécanique et de la carrosserie qui entretiennent et réparent votre voiture quelle que soit sa marque, son modèle et son âge. C'est un réseau de proximité avec p... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Jaillans
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Jaillans