Sorties Itteville
route de la ferté allais 91760 Itteville
Terrasse
« C'était la première fois que j'allais à la pataterie. J'étais agréablement surprise. J'ai pris "L'occitane" et le "Thé gourmand". tout était très bon. le kir un peu fort, mais sa c'est un avis personnel. je recommande. en plus u... »
162 route saint vrain 91760 Itteville
Marocain, Oriental
« Essentiellement de la cuisine marocaine, mais on retrouve de la cuisine du monde. Les menus sont relativement corrects pour le prix. »
14 route ballancourt 91760 Itteville
Traditionnel, Français
« Le gros plus de ce restaurant c'est le cadre, car on a directement vu sur le lac. Sinon il s'agit de cuisine traditionnelle française de bonne qualité. »
lieu dit la bâche 91760 Itteville
Chinois, Asiatique
« Meilleur il y a quelques annees comme acceuil ca se degrade, on vous dit de rentrer meme si il est tard mais on assume pas en remettant des plats et tres long a servir. »
29 avenue gén leclerc 91760 Itteville
Traditionnel, Français
« Il s'agit de cuisine française traditionnelle très fine. Les menus du midi sont à des prix intéressants, par contre le soir est très cher. »
route de la ferté alais 91760 Itteville
Drive, Burger, Terrasse
« Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés. »
route de la ferté allais 91760 Itteville
« Envie de vous retrouver à la campagne le temps d’un bon repas ?... Au milieu d’objets rustiques chinés dans des brocantes et entourés de petits détails qui rappellent le bon vieux temps ? Bienvenue à La Pataterie ! Le décor est ch... »
10 place charles de gaulle 91760 Itteville
Restaurant Itteville, Restauration rapide Itteville, Repas et courses Itteville
zone commerciale de la bache 91760 Itteville
Restaurant Itteville, Restauration rapide Itteville
« Fondée en 1954 à Miami, BURGER KING® est aujourd’hui la 2e chaîne de burger au monde. Son succès repose sur un concept unique et un produit mythique, le WHOPPER®. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Itteville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Itteville
Voir aussi les résultats à proximité de Itteville