Action

Solderie

Bonnes affaires

Linge de maison

Articles de jardinage

Accessoires et nécessaire salle de bain

Articles de bricolage

Décoration

Cosmétique

Hygiène

Beauté

Jouets et loisirs

Vêtements et accessoires de mode

1 avis sur Action

Qualité des produits

Panda1398

Par Panda1398, le 01/02/2018

Qualité des produits

« Une chaîne magasin qui fait fureur, j'en voyais partout sur les réseaux sociaux, pourtant je n'avais jamais eu l'occasion d'en visiter un, mais ça y est, ils en ont ouvert un à Istres !! Je me suis dit que j'allais laisser le temps et y aller après les périodes de fêtes, donc 1 mois après me voici ! Un samedi après-midi, il y avait un monde fou ! Impossible d'avancer normalement dans les rayons, alors j'ai vite survolé et suit retourner la semaine d'après un mardi, bien plus paisible. C'est un grand magasins avec beaucoup de rayons regorgeant diverses produits : papeterie, décoration, bricolage, animalerie, alimentaire, enfants, vêtements, hygiène... A des prix très très réduits ! Je suis devenue fan de ce magasin où je trouve toujours des produits intéressants à bas prix, je recommande ! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 01/02/2018

« Oui, j'en ai entendu parler il parait qu'il y a un choix incroyable et des prix défiant toute concurrence ! »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 01/02/2018

« Même si je ne suis passée qu'à deux ou trois reprises dans cette enseigne, les prix sont très attrayants notamment dans les produits d'entretien et d'hygiène de marque nationale !!! »

Vous êtes sur la page Action à Istres. Découvrez d'autres Bazar et déstockage à Istres, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.