Mode et habillement Isère - Page 11
23-25 rue des orfevres 38200 Vienne
Vêtements femme Vienne, Lingerie Vienne, Articles de sport Vienne
« Un magasin spacieux très agréable. Des sous-vêtements de qualité. Les maillots de bain sont également très intéressants. »
place grenette 38000 Grenoble
« J'adore cette boutique dans laquelle je suis sûre de trouver mon bonheur. Des basiques, comme de pull ou débardeurs tous simples, mais aussi de très jolies choses à la pointe de la mode. Seul problème je retrouve souvent les mêmes... »
zae plein sud parc commercial green 7 38150 Salaise sur Sanne
« Magasin très grand spacieux très bien organisé. Une très bonne accueil. Chaussures pour homme femme et enfant. »
9 rue de la république 38000 Grenoble
Chaussures Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Une vraie boutique de mode avec des vendeurs expérimentés. Tous sont de très bon conseil et ne sont pas la pour vendre ! la boutique propose la plupart des articles de chaque collection dans un cadre épuré petit plus : un rayon... »
61 grand place 38130 Echirolles
« On y trouve des vetement assez chic et de très bonne qualité. Il y a beaucoup de marque alors il faut prévoir un bon budget. »
3 boulevard des alpes 38240 Meylan
Bijoux et accessoires Meylan, Jeux et jouets Meylan, Autre Meylan
« Je trouve que les rayons sont trop étroit entre eux. Je préfère le magasin de comboire. Les jouets sont beau mais assez chers. Je trouve que le magasin fait un peu triste. »
11 rue saint-jacques 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements enfant Grenoble, Magasin bébé Grenoble
« Petit bateau est indemodable je recommande vivement un peu cher mais les vetements ne bougent pas ! Accueil pas terrible dommage : -(. »
58 rue de la liberte 38300 Bourgoin Jallieu
Vêtements femme Bourgoin Jallieu, Lingerie Bourgoin Jallieu, Articles de sport Bourgoin Jallieu
« Les sous-vêtements et maillots de bain sont de qualité. Les prix y sont un peu élevés. Un magasin facile d'accès sur la rue piétonne. »
8 rue jean jacques rousseau 38000 Grenoble
Bijoux et accessoires Grenoble
« Je vais depuis longtemps dans cette boutique. L’accueil est très chaleureux, les vendeurs sont de bons conseils et le service après vente est efficace. »
29 grande rue 38160 Saint Marcellin
Vêtements femme Saint Marcellin
« des produits sympas, un accueil chaleureux et je confirme un des rares magasins ouverts entre 12h et 14h. »
3 rue lakanal 38000 Grenoble
« Des petits bijoux uniques et en très grand nombre, pour tous les styles on est obligé de craquer ! »
386 rue des sources 38920 Crolles
Maroquinerie Crolles, Centres commerciaux et grands magasins Crolles, Papeterie Crolles
« Je suis allée cette année faire mes achats de stylos et cahiers dans cette boutique. Je suis sortie contente et a bien été accueillis. Merci ! »
c cial provencia route de saint quentin 38210 Tullins
Vêtements femme Tullins, Vêtements homme Tullins, Vêtements enfant Tullins
« Le prix ne comprend pas le sourire des vendeuses... Pourtant on en a vu passer des vendeuses ! A croire que le capital sympathie ne fait partie du profil de poste !!! »
6 rue de la poste 38000 Grenoble
« Belle boutique aux rayonnages clairs et bien rangés. Acceuil souriant et chaleureux. Les articles proposés par Jules sont plutôt de style classique en apparence mais restent très mode. Choix et rapports qualité/prix excellents. »
55 grand place 38130 Echirolles
« Cela fait deux fois que je trouve mon bonheur dans ce magasin où les vendeuses sont à chaque fois très agréables et de bons conseils. Il y a de très jolis maillots de bain et de la superbe lingerie. »
centre commercial les sayes 38080 L'Isle d'Abeau
« Un choix de chaussures intéressant. Des chaussures de qualité mais des prix assez élevés. Facile d'accès dans la galerie marchande de Carrefour. »
18 place francois mitterrand 38200 Vienne
« Excellent, un vendeur sympa et des petites fringues abordables, bon rapport qualité prix. A recommander. »
13 rue montgolfier 38500 Voiron
« Large choix - vêtements originaux et de bonnes qualités - bon accueil et conseil. »
3 rue joseph seigner 38300 Bourgoin Jallieu
Vêtements enfant Bourgoin Jallieu
« Très bon magasin dédié à l'habillement des enfants, le magasin est bien rangé et les vêtements sont assez originaux, les prix sont en fonction du produit. »
734 grande rue 38660 Le Touvet
« Le responsable est très aimable, à chaque fois que je m'y rends je repart toujours avec ce que je cherchais... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère