Culture, Loisirs et Voyages Isère - Page 9
zone de charnevaux 38670 Chasse sur Rhône
Hôtel et autre hébergement Chasse sur Rhône, Evènement Chasse sur Rhône, Restaurant Chasse sur Rhône
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans cette enseigne pour une formation, il dispose d'une salle de conférences plutôt agréable, lors du repas de 12h nous avons bien mangé tout était presenté en buffet chacun choisit ce qu'il aime c... »
quartier des fougères 38090 Villefontaine
Ville et quartier Villefontaine
« Plein de mystere cet endroit mais c est un endroit ravissant qui offre un bon parcours de balade. »
1300 route du lac 38660 La Terrasse
Parcs et activités de loisirs La Terrasse
« Très beau lac avec la vue sur les montagnes. L'entrée est d'environ 3 euros. Il y a pleins de jeux pour les enfants (balançoires, toboggans...). Toilettes et cabines pour se changer à notre disposition. Dans l'eau il y a plusieur... »
chemin de saint-pierre 38070 Saint Quentin Fallavier
Site touristique Saint Quentin Fallavier, Ville et quartier Saint Quentin Fallavier
« Ce château permet une visite bien agréable en famille. Plusieurs fois dans l'année, sont organisées des reconstitutions médiévales théâtrales. Sympathique ! »
1 rue géo-charles 38130 Echirolles
« Un musée plutôt agréable. L'entrée est gratuite. L'exposition sur les plumes étaient intéressante bien que le cheminement au sein du musée ne soit pas toujours clair. »
chemin hébert 38700 La Tronche
Musée La Tronche, Centre culturel La Tronche, Site touristique La Tronche
« Un musée avec de nombreuses oeuvres d'art et un magnifique parc. Très vivant, il a réussi à intéresser mon fils de 12 ans. Ce qui n'était pas gagné d'avance ! »
15 b avenue alsace lorraine 38000 Grenoble
« Je suis partie dans les iles pour ma lune de miel et ce fut inoubliable grace a la prestation que m'a proposé cette agence. Ils sont sérieux. »
4 place sainte claire 38000 Grenoble
Evènement Grenoble, Restaurant Grenoble, Bar Grenoble
Brunch, Traditionnel, Français, Terrasse
« Original, très sympa, bon, avec des brunch le dimanche matin, que demander de mieux dans le très sympathique quartier des halles ? »
rond point des pistes chemin de font morelle 38750 Huez
Hôtel et autre hébergement Huez, Restaurant Huez
« Tres bel etablissement table moyen pas trop de choix le soir sur la carte le buffet a midi un peu juste accueil jamais parreil. »
53 place de la mairie 38410 Saint Martin d'Uriage
« On y va acheter son journal, des bonbons pour les enfants, on discute et on rigole ! Le petit commerce de presse de village très charmant ! »
trefort le lac 38650 Treffort
Parcs et activités de loisirs Treffort
« Sympa, j'ai eu l'occasion de faire la traversée dans le cadre des passerelles vers l'aventure. Au départ de l'embarcadère pour 15mn environ de traversée. L'équipe est sympa et accueillante, le bateau très propre et bien équipé. Un... »
pontcharra 38530 Pontcharra
« Petite ville très agréable. Toutes les commodités à proximité (mairie, poste, banque, supérette, gare, magasin bricolage, lac, pharmacie, médecins...). Depuis que j'habite ici, je fais tout à pied où à vélo, la voiture ne me s... »
uriage les bains 38410 Saint Martin d'Uriage
Ville et quartier Saint Martin d'Uriage
« Très agréable pour se promener ou se poser dans le parc et faire bronzette ! Pas mal de petits restos, et même le fameux casino d'uriage ! En journée ou en soirée cette petite ville bouge pas mal ! »
2 rue des pies 38360 Sassenage
« Le meilleur tabac de sassenage. .Grand choix de magazines... Accueil excellent. »
66 rue republique 38140 Rives
« Bonjour, Heureusement qu'ils nous restent des commerçants comme ce libraire, gentillesse, écoute, patiente, rien en rapport avec les grandes enseignes (f. .C), merci encore. Mme qui paie avec des chèques lire !!! »
le plateau 38118 Hières sur Amby
Site touristique Hières sur Amby
« Le site de Larina présente les vestiges archéologiques de l'occupation humaine du plateau de l'Isle Crémieu de la préhistoire au Haut Moyen Age. La visite est gratuite et pleine d'intêret (le tout dans un joli panorama). »
11 rue du général mangin 38100 Grenoble
Hôtel et autre hébergement Grenoble, Restaurant Grenoble
« Le restaurant est au top ! Design et toujours bien accueilli. La cuisine est parfaite, le chef est un expert ! Les prix restes abordables. »
le vernay 38390 Charette
Hôtel et autre hébergement Charette, Restaurant Charette
Maîtres restaurateurs
« joli cadre à la campagne, bonne cuisine lyonnaise (prix très abordable) ou traditionnelle (cher). »
route de chamrousse 38410 Chamrousse
Parcs et activités de loisirs Chamrousse
« C'est selon moi l'un des plus beaux lacs du massif de Belledonne qui culmine à 2000 mètres d'altitude. L'ascension se fait au départ de Chamrousse 1650, le recoin. Prendre le sentier (GR) qui monte vers le col de Balme, puis mon... »
5 rue quatre chemins 38500 Voiron
« Leurs produits sont très jolis, de bonnes idées de cadeau pour noel ou un anniversaire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère