Vente de matériel informatique et de téléphones Isère
7 rue charles darwin 38400 Saint Martin d'Hères
Commerce informatique et télécom Saint Martin d'Hères
« Petit magasin du célèbre site internet de vente de produits informatiques, vous trouverez ici des produits de qualité à un prix très corrects. Produits varies, de qualite, à des prix corrects. N'hésitez pas à aller sur leur site... »
22 rue joseph rey 38000 Grenoble
Commerce informatique et télécom Grenoble
« Beau magasin d électronique. Le propriétaire et vendeur s y connait réellement, donne des conseils utiles et pertinents et à participer à de très nombreux concours. Le choix est vaste que ce soit en magasin ou sur catalogue. Prix... »
2 rue de la liberté 38230 Pont de Chéruy
Commerce informatique et télécom Pont de Chéruy, Cours et dépannage informatique Pont de Chéruy
« J'ai acheté un ordinateur Il y a quelques semaines, prix très attractif, franchement pour l'ensemble j'ai eu pour moins de 280 euros, je ne penses pas qu'on peut mieux faire ailleurs. Aidons nos commerçants du secteur. »
Promotion A domicile
1 rue des abattoirs 38120 Saint Egrève
Commerce informatique et télécom Saint Egrève, Photo Saint Egrève
« Avant, il y avait une Boutique Orange à l'entrée du centre commercial et Photo Service (enseigne Orange aussi)dans la galerie. Aujourd'hui Photo Service est devenu Boutique Orange et fait téléphonie + photos. Elle vient juste de r... »
99 rue republique 38430 Moirans
Commerce informatique et télécom Moirans
« Deux jeunes très sympas, a l'ecoute et tres professionnel. A couseiller vivement si vous souhaitez des produits de qualité et surtout des conseils adaptés. »
12/14 rue montgolfier 38500 Voiron
Commerce informatique et télécom Voiron
« Une boutique SFR située en plein coeur de Voiron dans l'une des rues piétonnes. La boutique est spacieuse et très agréable. Le personnel est souriant et particulièrement accueillant. J'y suis allé pour acheter mon iphone 4s, et vr... »
zone artisanale domaine de la gare 38150 Salaise sur Sanne
Commerce informatique et télécom Salaise sur Sanne, Cours et dépannage informatique Salaise sur Sanne
« Prise en charge rapide de mon matériel. Dépanné sous 48h, équipe sérieuse et dynamique. Recommandé ! »
5 place jacqueline marval 38000 Grenoble
Commerce informatique et télécom Grenoble
« Magasin d'informatique petit par sa taille réduite mais qui offre de bons conseils, j'ai acheté plusieurs fois des produits là bas (mp3, cartes mémoires, disque dur...) et ai toujours eu de bons conseils, je sais également qu'ils... »
49 avenue jean jaurès 38150 Roussillon
Commerce informatique et télécom Roussillon
« Du sérieux, du rapide avec des prix très corrects. A tester absolument. »
11 rue de comboire 38130 Echirolles
Commerce informatique et télécom Echirolles
« Très bon accueil, très patient avec les clients. J'y suis allée en sachant ce que j'attendais d'un téléphone, et je suis repartie, avec un téléphone conseillé par un vendeur qui aujourd'hui correspond tout à fait à mes attentes !... »
14 rue gambetta 38490 Les Abrets en Dauphiné
Commerce d'électroménager Les Abrets en Dauphiné, Commerce tv hifi vidéo Les Abrets en Dauphiné, Commerce informatique et télécom Les Abrets en Dauphiné
« Accueil très sympa et chaleureux, boutique bien fournie et pleine de bons conseils. »
2 place des onze otages 38450 Vif
Commerce tv hifi vidéo Vif, Commerce informatique et télécom Vif, Cours et dépannage informatique Vif
« Sympa, serieux, et tres serviables, je les recommande aux Vifois et aux habitants des environs ! »
6 rue de strasbourg 38000 Grenoble
Commerce informatique et télécom Grenoble
« Si vous cherchez une pile dure à trouver,vous pouvez demander le personnel la trouvera mais pour des piles standards...achetez les ailleurs ce sera bien moins cher ! »
7 place condorcet 38000 Grenoble
Commerce informatique et télécom Grenoble, Cours et dépannage informatique Grenoble
« Horrible te fait attendre et au bout de une heure te dit qu'il ne pourra pas te recevoir essayer de réparer un pc qui avait un problème de disque dur insulte fait BEAUCOUP attendre Je ne recommande mais pas du tout !!! »
24 avenue alpes 38300 Bourgoin Jallieu
Commerce informatique et télécom Bourgoin Jallieu
« Assez chère, mais c'est normal pour un coin pommer comme bj. Petit détaillant informatique classique sinon. Très peu de stock, réparation sous 1 semaine environ, commande de pièces, etc. »
1005 allée de la gloriette 38160 Chatte
Commerce informatique et télécom Chatte, Cours et dépannage informatique Chatte, Cours et formations Chatte
« des modèles plus cher mais avec plus de service que dans les autres magasins, pc avec garantie 2 ans, sacoche fournie, souris et pavé numéric. Cela fait plus de 2 ans que j'ai mon pc et pas de souci avec »
30 rue saint jacques 38000 Grenoble
Commerce informatique et télécom Grenoble
« Inutiles, que vous seriez mieux avisé de traiter avec Apple directement par la poste ou par téléphone. Ne perdez pas votre temps avec eux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Isère
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...