Beauté et Bien-être Isère - Page 14
27 avenue marie reynoard 38100 Grenoble
Massage Grenoble, Médecine douce Grenoble
« La coiffeuse est vraiment sympathique, elle met tout de suite à l'aise, le travail est vraiment bien fait, c'est exactement ce que je voulais. »
sur place ou à domicile 38100 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble
« Très belle expérience !! Le rehaussement de cils, une révolution. Je recommande vivement »
4 rue alexandre 1er de yougoslavie 38000 Grenoble
« Surement une des plus compétantes sur grenoble pour ce qui est de la pose d'ongles en tout genres !!!! J'en est testé plusieurs, et rien a dire je reviens toujours à elle ! De plus des prix assez abordables ! »
2 avenue raymond tézier 38500 Voiron
« Bon salon en plein centre-ville(presque en face de l'église Saint-Bruno),possibilité de faire une coupe sans passer par la case shampoing. Bonne prestations,je recommande. »
ctre cial 195 rn 90 38660 Lumbin
« Très bons coiffeurs, ils donnent de bons conseils. Accueil chaleureux et souriant. »
7 rue aristide briand 38490 Les Abrets en Dauphiné
Coiffeur Les Abrets en Dauphiné
« Génial ! L'accueil souriant ! On vous propose un café s'il y a de l'attente ou même quand vous attendez que vos enfants se fassent coiffer ! ! Ils sont très professionnels ! Conseillent très bien ! Et perso... Font de magnifiques... »
18 avenue henri chapays 38340 Voreppe
Pas cher
« Une équipe sympa et des coupes tendances à prix raisonnable. »
71 rue chapelle 38850 Chirens
« Salon recemment ouvert par une jeune coiffeuse confirmée très sympathique. L'accueil est chaleureux, le resultat concluant. »
49 rue république 38260 La Côte Saint André
« Equipe au petit soin pour les clientes ; conseils toujours avisés. Depuis peu de temps, le salon offre un service de rasage à l'ancienne : mon homme a adoré. »
14 place notre dame 38000 Grenoble
« Salon sympa deco sympa bonne zic, coupe qui decoiffe, coiffeur plus rapide que son ombre. Un salon que je conseille. »
924 avenue leopold fabre 38250 Lans en Vercors
« Petit salon de coiffure très bien tenu. Le personnel conseille sur votre coupe selon la forme de votre visage. On prend le temps de bien vous coiffer. J'aime beaucoup. J'ai passée un bon moment. »
5 rue quatre chemins 38500 Voiron
« Salon super sympa j'adore !!! Jamais déçu bien au contraire !!!! trop alaise dans ce salon, Michèle et ses employées sont très gentille. »
136 avenue jean jaures 38320 Eybens
« Je ne suis pas très contente de ma coupe. Ce n'est pas ce que j'ai demandé. Je trouve que c'est plus un carré alors que j'ai demandé un carré plongeant. Enfin à part cela vous etes bien accueillis mais cela ne fait pas tout. »
2 avenue 8 mai 1945 38450 Vif
« Un petit salon de coiffure sans prétentions qui offre une bonne qualité de prestations. Toutefois la coupe enfant est facturée un peu chère à mon goût. »
2 rue ovalie 38360 Sassenage
« Le personnel est bien formé. Ils prennent le temps de vous conseiller selon la forme de votre visage. Les coupes sont modernes. On vous offre le café. Le salon est propre. Je n'ai rien à redire. »
route vignes 38430 Moirans
« Trés bonne coiffeuse, sympathique, professionnelle qui se déplace sur moirans et alentours, tarifs corrects. »
10 rue bayard 38000 Grenoble
Parfumerie et produit de beauté Grenoble
« Des savons artisanaux, des "cupcakes de bain et senteurs", des produits bien-être et cosmétique, ... Un nouveau magasin haut en couleur à découvrir à grenoble ! »
31 rue de la république 38430 Moirans
Institut de beauté et spa Moirans, Parfumerie et produit de beauté Moirans, Manucure Moirans
« Institut trés récent du réseau MARY COHR, situé en plein centre de la ville - grands choix de prestations dont manucure - bon accueil et conseils - possibilité de faire de Bons cadeaux, idéal a offrir - Produits MARY COHR en vente... »
27 rue poste 38000 Grenoble
« Super coiffeur! Résultats irréprochables! Mieux vaut prendre un RDV car le salon et souvent pris d'assaut! »
33 rue francois blumet 38360 Sassenage
Institut de beauté et spa Sassenage
« J'adore... Petit institut en cours de rénovation mais qui promet d'être bien agréable... L'estheticienne est trés douée, souriante et accueillante on a envie d'y retourner - ambiance zen et cosi on s'y sent bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Justacoté a modifié Euromaster-siège Social, le 11/06/2026 à 15:51