Alimentation Isère - Page 9
23 rue de comboire 38130 Echirolles
Supérette et supermarché Echirolles, Bijoux et accessoires Echirolles, Magasin de bricolage Echirolles
« Un magasin de destockage ou l'on trouve un peu de tout : décoration, nourriture, ustensiles de cuisines, produits ménagers, produits de beauté, vêtements pour toute la famille. Des produits de marques et pas cher du tout ! »
56 cours jean jaurès 38000 Grenoble
« J'adore ce magasin où nous trouvons du vrai café torréfié à l'ancienne en ayant assisté plusieurs fois à la torréfaction sur place dans leur "locomotive" datant de 1940 !!!! Les conseils sont précieux et bon et les choix immenses... »
6 rue tuilerie 38170 Seyssinet Pariset
Boucherie charcuterie Seyssinet Pariset
« La qualité de l'accueil est comparable à la qualité des produits, c'est-à-dire excellente ! »
place ferdinand gilibert 38160 Saint Antoine l'Abbaye
Boulangerie pâtisserie Saint Antoine l'Abbaye
« Boulangerie spacieuse avec une vitrine appétissante : très grosses meringues natures ou aux pralines, brioches, pain doré... Quand on passe devant à l'aller, on ne peut pas s'empêcher de s'arrêter au retour ! J'ai goûté le sa... »
70 boulevard michel perret 38210 Tullins
Boulangerie pâtisserie Tullins
« J'aime beaucoup les délicieuses viennoiseries de cette boulangerie, les prix sont abordables et la boulangère est sympathique. »
11 rue nicolas chorier 38000 Grenoble
Supérette et supermarché Grenoble
« Vendeur et vendeuse agréables , Donne des renseignements quand on leur demande Beaucoup de choix sur les sortes de soupes de fruits de gâteaux faits maison Les produits sont de qualité frais et surgelés ainsi qu’en conserve... »
rue epinette 38530 Chapareillan
Boulangerie pâtisserie Chapareillan
« Super boulangerie les croissant et les pains au chocolat sont à tomber. Grand choix de viennoiseries et sandwichs pour le midi. Le pain est également très bon. Un accueil souriant et agréable »
105 rue stalingrad 38100 Grenoble
Boulangerie pâtisserie Grenoble
« Une très bonne boulangerie de quartier, le personnel est sympatique, le pain et viennoiserie pas mal du tout mais la patisserie un peu moins!!! »
rue cernon 38530 Chapareillan
Boucherie charcuterie Chapareillan
« Superbe boucherie, l'hygiène est irréprochable. Un grand choix de produits et bien mis en valeurs. Un conseil et accueil des plus agréable. Le prix est convenable pour la qualité des produits. »
1 rue allobroges 38190 Villard Bonnot
Boucherie charcuterie Villard Bonnot
« Je recommande vivement, de la viande de très bonne qualité, vous ne serez pas déçu ! »
10 12 rue lesdiguières 38000 Grenoble
Supérette et supermarché Grenoble, Centres commerciaux et grands magasins Grenoble
« Je vais de temps en temps prendre mes surgelés et je n'en suis jamais déçu. C'est légèrement plus cher qu'en grande surface mais bien meilleur. »
105 avenue eygala 38700 Corenc
Supérette et supermarché Corenc
« Petit casino avec un petit parking pour les commerces. Il y a du choix de produit, et le personnel est très sympa. »
place mairie 38110 Saint Clair de la Tour
Boucherie charcuterie Saint Clair de la Tour
« C est une amie qui me l'a fait découvrir et j y vais souvent maintenant les prix ne sont pas plus élevés qu ailleurs et c est de la très bonne qualité je recommande. »
2 place herbes 38000 Grenoble
Boucherie charcuterie Grenoble
« J'adore cette boucherie ! De très bons produits et un patron qui conseil bien. »
30 boulevard champaret 38300 Bourgoin Jallieu
Fromagerie Bourgoin Jallieu, Primeur Bourgoin Jallieu
« Jolie vitrine colorée pour ce primeur Berjallien qui propose de très bons fruits et légumes, mais également d'excellents fromages de vache ou de chèvre, issus de petits producteurs du coin. Accueil sympathique et très commercial. »
1 place de la république 38610 Gières
« une boucherie excellente vraiment un très bonne équipe ils sont trop marrants niveau prix il sont plus cher qu'en grande surface et encore!!! plus ça va plus les prix sont équivalents mais la qualité reste bien meilleurs chez eux... »
11 rue général de gaulle 38210 Tullins
Boulangerie pâtisserie Tullins
« Les pains et les croissants sont délicieux, de très bonne qualité. »
2 route chambery 38110 Saint Didier de la Tour
Boulangerie pâtisserie Saint Didier de la Tour
« C'est le meilleur pain du secteur de La Tour du pin et environs !Et en plus les boulangers sont très sympas. Bravo et merci. »
28 rue terreaux 38500 Voiron
« Moi qui aime l'authentique !!! Voilà une boucherie à l'ancienne qui donne un petit air familiale un look très traditionnel, cette toute petite boucherie aux prix très raisonnables offre une très bonne viande on y est reconnu, je n... »
71 grande rue 38390 Montalieu Vercieu
Boulangerie pâtisserie Montalieu Vercieu
« Boulangerie Banette. .Très bon pain. .Et aussi pour les pâtisseries. . Des offres sur la viennoiserie de la veille. . »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Capitalise est un cabinet de courtage indépendant français spécialisé dans le financement professionnel B2B pour TPE, PME, artisans, commerçants et st...