Santé à proximité de Inghem
80 rue saint-michel 62120 Roquetoire
« Super praticien, sympa et très pro. Sa faisait plusieurs mois que je souffrais des adducteur et en plus d une pubalgie . En une seul séance plus aucune douleur, c est comme si je n avait jamais eu mal. Juste incroyable . »
110 rue blendecques 62570 Helfaut
« Médecin réputé et conseillé pour son calme, son attention sa patience en vers les patients de tout âge. Le point positif est que la pharmacie ce trouve à deux pas. »
71 rue ambroise paré 62575 Blendecques
Chirurgie reconstructrice et esthétique Blendecques
« Excellent chirurgien. Je me suis fait opérée de l'épaule il y a 2 mois aprés des mois de souffrance je suis enchantée du résultat j'ai en partie retrouve les mouvements que je pouvais plus faire encore un peu de patience et j'y ar... »
71 rue ambroise paré 62575 Blendecques
Chirurgie reconstructrice et esthétique Blendecques
« Excellent chirurgien, spécialiste dans la prothèse du genou et de la hanche Très gentil, met en confiance. »
135 rue léon blum 62570 Wizernes
« Ambulance à recommander, les ambulanciers sont très compétents et aimables. »
24 rue saint omer 62570 Wizernes
Pharmacie et parapharmacie Wizernes
« Pharmacie un peu vieillotte, mais personnel très aimable, le stationnement reste problématique dans cette rue même si la place est proche, quand on est malade pas envie de marcher... »
122 rue bernard chochoy 62380 Esquerdes
« La praticité est que les 3 médecins sont réunis dans un même lieux donc si un n'est pas disponible l'autre peut vous accueillir à sa place les rendez-vous s'obtiennent rapidement les médecins sont compétant rien à redire la dessus... »
124 rue de blandecques 62570 Helfaut
Pharmacie et parapharmacie Helfaut
« Très pratique pour cette pharmacie qui ce situe proche de chez le médecin le personnel est accueillant et très aimable. Ils vous donnent des très bon conseils. Le choix est grand et varié dans tous les domaines. Les prix sont co... »
3 place liberation 62575 Blendecques
Pharmacie et parapharmacie Blendecques
« Pharmacie bien entretenu, personnel aimable et donne de bon conseils, le choix est large pour diverses choses, faciliter pour le stationnement les prix sont très abordable cette pharmacie ne demande pas souvent de repasser parce q... »
580 rue de saint omer 62129 Ecques
Pharmacie et parapharmacie Ecques
« Petite pharmacie de village. Sophie y est très accueillante et aimable. »
20 rue paul obry 62575 Blendecques
« J'ai personnellement bien connu ce cabinet de kiné très sympathique, connaissant très bien leur travail et l'attente de leurs malades. »
3 grande rue 62129 Thérouanne
« Service de qualité, les ambulanciers sont très gentils et serviable, ambulance à recommander. »
22 route calais 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Dentiste Saint Martin lez Tatinghem
« il était temps qu une dentiste jeune est moderne face son arrivée dans le coin equipement moderne , travail efficace et technique moderne »
rue blendecques 62570 Helfaut
« J'y ai passer une IRM et plusieurs membres de ma famille ont étaient hospitalisé malgré l'attente aux urgences très bonne hopital »
24 rue aire 62120 Roquetoire
« Dentiste très compétent, à l'écoute, très agréable, très professionnel et très ponctuel. Je recommande. »
24 rue aire 62120 Roquetoire
« Podologue situé dans le cabinet des docteurs, très pratique car tout est situé au même endroit. »
701 rue de saint omer 62129 Ecques
« Médecin de village, consultation sur rendez vous et à domicile. Fermé le jeudi. »
16 rue d'aire 62120 Roquetoire
Pharmacie et parapharmacie Roquetoire
« Pharmacie situé sur la route principale, près des docteurs, personnel aimable. »
30 rue jouhaux 62575 Blendecques
« Grosse société d'ambulance, plusieurs bureaux sur Lumbres, Licques et Blendecques. »
122 rue bernard chochoy 62380 Esquerdes
« Dentiste situé dans le cabinet des docteurs, elle est très aimable et compétente. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Inghem
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Inghem