Boulangeries et pâtisseries Indre
Affiner par critère
45 place 10 juin 36100 Issoudun
Boulangerie pâtisserie Issoudun
« Accueil et conseil : Souriant et accueillant... Choix : Beaucoup de choix.... Qualité des produits : Bon pain et des pâtisseries très bonne.... Rapport qualité / prix : Prix correct pour un régal. »
9 rue danielle casanova 36100 Issoudun
Boulangerie pâtisserie Issoudun
« Accueil et conseil : Souriant et accueillant... Choix : Varié du salée du sucré des chocolats magnifique etc... Qualité des produits : Rien que quand on rentre il y a une odeur, qui donne l'eau à la bouche tellement cela sens... »
371 avenue de verdun 36000 Châteauroux
Boulangerie pâtisserie Châteauroux, Supérette et supermarché Châteauroux
« pour le drive exécrable!!! Mesdames, changez de métier , votre attitude désagréable est insupportable et fais fuir les clients. Je ne parle même pas de votre incompétence! Je n'ai rien contre l'enseigne , au contraire j'aime asse... »
95 avenue john kennedy 36000 Châteauroux
Boulangerie pâtisserie Châteauroux
« J'adore cette boulangerie, elle est ouverte le dimanche matin et c'est appréciable. Ils proposent différents types de pains: traditionnels, aux céréales et des baguettes. Les pâtisseries sont également de bonnes qualité. »
7 place eglise 36250 Saint Maur
Boulangerie pâtisserie Saint Maur
« Tres beau cadre, personnel trés sympathique, toujours du pain frais et non decongelé, Appreciable. »
1 rue neuve des capucins 36100 Issoudun
Boulangerie pâtisserie Issoudun
« Pas toujours accueillant et aimable je trouve mais leurs pâtisseries sont bonnes. »
21 rue du château 36600 Valençay
Boulangerie pâtisserie Valençay, Chocolatier confiseur Valençay, Salon de thé et café Valençay
« Meilleur pâtissier de la région de valençay ! Certes les prix sont assez élèvés mais la qualité est la ! Très bon gâteaux et aussi une très bonne galette de pomme de terre ! Et les sorbets sont excellents ! »
rocade route de bourges 36100 Issoudun
Boulangerie pâtisserie Issoudun, Supérette et supermarché Issoudun
« Caissière pas toujours aimable je trouve sinon de plus en plus de choix dans le magasin. »
44 place du champ de foire 36140 Aigurande
Boulangerie pâtisserie Aigurande
« Très bonne boulangerie pâtisserie, propre, petite mais lumineuse, seul hic pas d'accès rampe handicapé ou poussette. »
rue nationale 36400 La Châtre
Boulangerie pâtisserie La Châtre
« Boulangerie accueillante. Les conseils un peu moins Un grand choix de produit (croissanterie,patisserie et boulangerie) J adore leur baguette, et pain. La baguette tradition est trop salé. Pas plus cher qu une autre boulangerie.... »
place champ de foire 36140 Aigurande
Boulangerie pâtisserie Aigurande
« Il y a eut un changement de propriétaire il y a plus d'1 an, pains et pâtisseries très bonnes, prix standard, réalisation de pièces montées originale sur demande. Personnels accueillants et souriants. »
4 avenue gare 36000 Châteauroux
Boulangerie pâtisserie Châteauroux
« En effet, pour l'accueil ça dépend des jours et de la personne à qui vous avez affaire. Concernant les produits je trouve qu'ils sont de bonnes qualités. J'y ai goûté des cannelés bordelais, des mille feuilles, des tartes aux fru... »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
Boulangerie pâtisserie Saint Maur
« J'ai été assez déçu par cette boulangerie/patisserie. J'ai trouvé le pain moins bon par rapport aux boulangeries de la même enseigne à Bourges. »
15 place croix de pierre 36100 Issoudun
Boulangerie pâtisserie Issoudun
« Une très bonne boulangerie, qualité et accueil. Le patron viendra volontiers parler avec vous quelques minutes entre deux fournées. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Indre
Découvrez aussi les adresses Alimentation Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre