Vétérinaires et urgence vétérinaire Indre et Loire

Meilleurs Vétérinaires Indre et Loire
    Clinique Veterinaire Des Docteurs Guiraud

5 place victoire 37000 Tours

«  Très bon accueil, vous y trouverez des vétérinaires très sérieux et très professionnels mais leur côté pro ne leur laisse rien paraitre quand ils sont face à des personnes qui viennent de perdre leur animal mais en même temps je p...  »

Cabinet Vétérinaire Des Drs Coisnon

4 rue du chateau 37800 Sainte Maure de Touraine

«  Un vétérinaire toujours disponible pour nos petites bêtes. Les prix sont un peu élevés mais le professionnalisme vaut le coup de payer un petit peu plus pour un bon travail sur nos amis à quatre pattes.  »

Cabinet Veterinaire Docteur C Poirier

5 allee platanes 37250 Montbazon

«  une petite clinique vétérinaire se composant de deux docteurs. Toujours bien accueillis ainsi qu'au téléphone même pour les petits bobos, il nous prenne dans la journée. une grande douceur avec les animaux. Je l'a recommande.  »

Thenaisie Serge
    Thenaisie Serge

43 rue principale 37320 Louans

«  Vétérinaire qui connait son métier et qui le fait avec passion. Des prix normaux pour un professionnel.  »

Clinique Vétériniare Vivaveto

11 avenue jean monnet 37160 Descartes

«  Rien à dire au niveau professionnel, le seul point faible est son prix qui est un peu cher.  »

Coisnon Lionel
    Coisnon Lionel

3.75/5

4 rue chateau 37800 Sainte Maure de Touraine

«  Vétérinaire que je n'apprécie pas beaucoup au niveau professionnel, a des prix pour moi chers, mais bon cela est pratique pour la proximité.  »

Clinique Vétérinaire

5 rue abel gody 37400 Amboise

«  Cabinet vétérinaire ou se trouve trois vétérinaire qui font un très bon travail et qui sont très gentil avec les animaux.  »

Cabinet Veterinaire Boirel, Petit, Terwagn

3 route descartes 37240 Ligueil

«  Facile d'accès un petit parking est situé juste devant. Rien à dire sur l'accueil, les vétérinaires sont de bons conseils et diagnostic bien les problèmes. A ce jour, aucune déception de ce cabinet vétérinaire pour mes chiens.  »

Herry Jean-charles

1 rue douzillere 37300 Joué lés Tours

«  clinique vétérinaire situé près d'un grand axe sur joué les Tours, facile d'accès et visible. Il dispose d'un parking assez petit mais avec de la place en générale. Le cabinet est assez cher par contre et l'accueil est plutôt moy...  »

Boileau Et Bourgeois-gely

2 bis rue ronsard 37330 Château la Vallière

«  Les différentes races de chiens (Berger de la Maremme et des Abruzzes, Smous des Pays-Bas, Norwich Terrier, Grand Anglo Français Blanc et Orange ou bien Lévrier Portugais...) sont accueillies chez votre véto. Parmi les vétérinaire...  »

Cabinet Veterinaires De La Villatte

3 avenue saint nicolas 37140 Bourgueil

«  Laika de Sibérie Orientale, Basset des Alpes, Langhaar - Deutsch Langhaar : de quelle race est votre chien ? Choisissez une consultation chez CABINET VETERINAIRES DE LA VILLATTE.  »

Clinique Vétérinaire

53 rue alfred tiphaine 37380 Monnaie

«  Notre équipe de vétérinaires et d'ASV sont au service des animaux et de leurs propriétaires afin de proposer la meilleure qualité de service possible. Pour convenir d'un rendez-vous...  »

Blain Sylvie

17 rue robinerie 37800 Sainte Maure de Touraine

«  Chien d'arrêt Allemand à poil raide, Caniche, Pinscher Autrichien à poil court : vous avez un chien de quelle race ? Appelez en urgence BLAIN SYLVIE sur Sainte Maure de Touraine.  »

Orefice Jean- Francois

16 avenue maginot 37210 Vouvray

«  Les innombrables races de chiens (Epagneul Nain Continental, Retriever de la baie de Chesapeake, Barbu Tchèque, Dalmatien...) sont soignées chez votre vétérinaire. Allez en urgence chez OREFICE JEAN- FRANCOIS sur Vouvray.  »

Clinique Veterinaire Du Donjon

10 avenue liberte 37600 Loches

«  Les nombreuses races de chiens (Shikoku, Teckel à poil long, Border Terrier, Smous des Pays-Bas, Colley à poil court...) sont toutes bienvenues chez le véto. Sur Loches, voyez CLINIQUE VETERINAIRE DU DONJON.  »

Vandooren Jean

10 boulevard jean jaures 37510 Ballan Miré

«  On compte des centaines de races canines acceptées par la Fédération Cynologique Internationale : Bouviers suisses, Kishu, Lhassa Apso... Faites vacciner votre animal par VANDOOREN JEAN sur Ballan Miré.  »

Moreau Alain

120 rue pierre et marie curie 37100 Tours

«  On reconnaît des dizaines de races de chiens : Colley à poil court, Grand Spitz, Chien Courant de Transylvanie... Prenez rendez-vous chez MOREAU ALAIN.  »

Sauvage Jean-luc

78 boulevard charles de gaulle 37540 Saint Cyr sur Loire

«  Briard, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Spitz Allemand, Chien d'Artois : votre chien sera toujours le bienvenu chez le vétérinaire. Allez en consultation chez SAUVAGE JEAN-LUC.  »

Finance Xavier

9 rue granges galand 37550 Saint Avertin

«  Bichon Bolonais, Pointer Anglais ou encore Chien Courant Lucernois : votre animal domestique sera toujours bienvenu chez le vétérinaire. FINANCE XAVIER est sans doute un excellent vétérinaire sur Saint Avertin.  »

Lauras Serge

71 avenue andre maginot 37000 Tours

«  Berger des Pyrénées à poil long, Shar Peï, Norwich Terrier, Chow Chow : dans votre clinique vétérinaire, toutes les races de chiens sont bienvenues. Faites soigner votre chien ou votre chat par LAURAS SERGE sur Tours.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Indre et Loire

Découvrez aussi les adresses Animaux Indre et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire