Cours, dépannage et assistance informatique Indre et Loire

Meilleurs Cours et dépannage informatique Indre et Loire
    Technic Burotic
    Technic Burotic

4 boulevard artisans 37300 Joué lés Tours

«  Rien à dire sur le dépannage des imprimantes. Ils sont faciles à joindre et interviennent rapidement. Ils donnent même quelques conseils d'entretien. Les tarifs sont corrects.  »

Sud Touraine Informatique

24 rue du 8 mai 37600 Beaulieu lès Loches

«  Personne très compétente et agréable. Dépanné très rapidement je le recommande. Il a pu récupérer tous mes dossiers. Il ne pousse pas à l'achat. Les tarifs restent corrects.  »

Lenoir Geoffroy
    Lenoir Geoffroy

4.25/5

8 allée troenes 37400 Amboise

«  Rien à dire sur les prestations de cette personne. Souriant, il vous donnera quelques conseils. Il est toujours à votre écoute et près à vous dépanner. Les tarifs sont corrects.  »

A La Rescousse
    A La Rescousse

39 rue des granges galand 37550 Saint Avertin

«  Aimable et plein d'humour Précis et concis Stéphane est un professeur hors pair ! A notre domicile avec un café, c'était parfait  »

Xefi
    Xefi

11 avenue du danemark 37100 Tours

«  Boutique bien achalandée !!! Du neuf et de l'occasion en ordi à partir de 199 € TTC. Une adresse à retenir au 11 avenue du Danemark à TORUS NORD. Moune37  »

Clérinformatique

46 rue principale 37340 Cléré les Pins

«  Sympa, serviable, compétent et rapide à intervenir pour des tarifs très serrés.  »

Hdi Sarl
    Hdi Sarl

7 rue de cormery 37550 Saint Avertin

«  Très compétent et sympathique, se déplace gratuitement !  »

Phil Service

7 rue saint vincent 37150 Francueil

Web Computer Tours

12 vallée de vaugareau 37230 Luynes

«  Création, optimisation et référencement de sites internet. Nous réalisons votre site web à votre image. Que ce soit pour votre association, votre entreprise ou un blog personnel, nous nous assurons que votre site vous ressemble...  »

Sknpc

11 rue franklin roosevelt 37000 Tours

«  Région centre, Tours, Chambray les tours et bien autre ville encore voir sur site internet Nous vous proposons de bénéficier de notre assistance informatique : * Vous serez rapidement pris en charge par l'un de nos techniciens qu...  »

Idc Informatic

35 cité de la caillerie 37420 Avoine

«  Installation Dépannage Conseil informatique Un problème informatique, faites appel à nos services rapides et efficaces  »

Informatique Services 37

6 rue de langeais 37100 Tours

«  CONSEIL - ASSISTANCE - DEPANNAGE Pour toutes vos installations de matériels ou de logiciels, mise en place ou configuration d’un équipement internet, wifi, ou réseau, faites confiance à notre expertise. Des conseils sur mesure...  »

Alliance Micro

7ter rue de la monnaie 37000 Tours

«  Dépannage et maintenance informatique ordinateur fixe et pc portable. Assistance informatique à domicile, vente composants informatiques, assemblage pc évolutifs dédiés bureautique ou spécial jeux depuis 1998 à TOURS centre  »

Aerys

15 place michelet 37000 Tours

Xl Pc Depannage Informatique

6 rue leo ferre 37270 Véretz

«  ASSISTANCE A DOMICILE EN INFORMATIQUE ET INTERNET  »

Voir aussi les adresses comportant le mot cours-et-depannage-informatique à Indre et Loire

Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Indre et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire

Justacoté a modifié Mary Kimberley, le 15/06/2026 à 05:40

Justacoté suit Mary Kimberley, le 15/06/2026 à 05:40

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Tours, le 09/06/2026 à 15:07

Abc Formation Continue Tours

Abc69003