Vente de matériel informatique et de téléphones Indre et Loire
72 rue nationale 37000 Tours
Commerce d'électroménager Tours, Librairie Tours, Commerce informatique et télécom Tours
« Pas mal de produit, un accueil agréable. Si on a besoin de quelque chose, renseignements, l'équipe n'hesite pas a nous aider. La fnac reste un magasin connu de tous et les prix sont abordable et correct. Un très bon rapport qualit... »
cc tours les atlantes zac rochepinard 37700 Saint Pierre des Corps
Commerce informatique et télécom Saint Pierre des Corps
« Boutique située à l'entrée droite de la galerie. Beaucoup de choix. Elle est souvent prise d'assaut lors des période de Noël. Rien à dire sur l'accueil du personnel, ils sont à votre écoute. Vous trouverez des articles neufs mais... »
279 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Bijoux et accessoires Chambray lès Tours, Jeux et jouets Chambray lès Tours, Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Magasin où l on peut revendre notre materiel que l on a plus l utilité ou acheter du materiel d occasion. »
3 rue de jérusalem 37000 Tours
Commerce informatique et télécom Tours
« Un petit magasin d'informatique bien discret qui a pourtant une très bonne réputation. C'est dans ce magasin que j'achète tout mon matériel informatique. Les prix sont vraiment raisonnable. Les vendeurs sont très professionnels,... »
59 avenue marcel mérieux 37200 Tours
Commerce informatique et télécom Tours
« Petite boutique très lumineuse. Le personnel est de bons conseils et à votre écoute. Les conseillers proposent diverses offres. Les téléphones portables sont récents. »
24 rue du 8 mai 37600 Beaulieu lès Loches
Commerce informatique et télécom Beaulieu lès Loches, Cours et dépannage informatique Beaulieu lès Loches
« Personne très compétente et agréable. Dépanné très rapidement je le recommande. Il a pu récupérer tous mes dossiers. Il ne pousse pas à l'achat. Les tarifs restent corrects. »
68 rue michael faraday 37170 Chambray lès Tours
Meubles Chambray lès Tours, Antiquité et collection Chambray lès Tours, Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Produit pour tous les goûts, à prix raisonnables. Vendeur très sympathique. Je recommande clairement ce magasin. »
route de joué 37170 Chambray lès Tours
Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Petite boutique située dans le centre commercial d'Auchan. Le personnel est agréable et de bons conseils. Rien à dire sur le réseau de Virgin. Les prix sont vraiment compétitifs. »
centre commercial chemin des minimes 37520 La Riche
Commerce informatique et télécom La Riche
« Petite boutique située dans la galerie marchande lumineuse. Rien à dire sur l'acceuil. Très peu d'attente. Le personnel est plutot de bons conseils. »
c cial auchan 37170 Chambray lès Tours
Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Boutique où je ne conseille pas car il n y a pas trop de choix et le personnel est aimable que quand il a le temps ! »
23 rue grand mortiers 37700 Saint Pierre des Corps
Commerce informatique et télécom Saint Pierre des Corps
« Vendeurs conseillent très bien. Bon service de maintenance. Réparation rapide. Prix abordable. Vendeurs très agréables et compétents. »
7 rue de cormery 37550 Saint Avertin
Commerce informatique et télécom Saint Avertin, Cours et dépannage informatique Saint Avertin
« Très compétent et sympathique, se déplace gratuitement ! »
59 avenue marcel mérieux 37200 Tours
Centres commerciaux et grands magasins Tours, Commerce informatique et télécom Tours, Restaurant Tours
« Ce centre commercial d'un genre moderne d'un style "ambiance de village" est situé dans le quartier des universités tourangelles. Le lieu est donc excentré du centre-ville mais pas isolé. Un grand parking souterrain avec heure gra... »
za la vrillonnerie 37170 Chambray lès Tours
Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Situé dans la galerie marchande d'auchan. Le personnel est accueillant et plutot de bons conseils. Rien à dire sur le service. La boutique est spacieuse et moderne. »
2 rue de la république 37600 Loches
Commerce informatique et télécom Loches
« Grande boutique située en plein centre ville. Facile d'accès en voiture. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Les tarifs sont un peu élevés. Beaucoup de monde le samedi. »
19 place du général de gaulle 37500 Chinon
Commerce informatique et télécom Chinon
« Les étoiles sont pour la gentillesse et la disponibilité des vendeurs (pas pour l’opérateur) qui sont à l’écoute des clients PMR. L’endroit est accessible et la circulation est aisée dans la boutique. »
11 rue philippe maupas 37170 Chambray lès Tours
Commerce d'électroménager Chambray lès Tours, Commerce tv hifi vidéo Chambray lès Tours, Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Magasin d'électroménager où l'on trouve du petit comme du gros électroménagers vendus par du bon personnel. »
2 rue des courances 37500 Chinon
Commerce informatique et télécom Chinon
« Essayez de parler avec les messieurs plutôt que les dames : ils sont plus aimables et plus compétents ! (je précise que je suis une femme mais là il n'y a pas photo !) L'avantage de cette boutique c'est que ce n'est pas une franch... »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire