Beauté et Bien-être Indre et Loire - Page 2

Meilleure Beauté et Bien-être Indre et Loire - Page 2
    Look Et Tendances

41 rue aristide briand 37240 Ligueil

«  Un très bon salon de coiffure avec deux coiffeuses exceptionnelle. C'est le salon que j'ai choisi pour mon mariage du mois de mai prochain, quand je fais mes essais coiffure on ne sent pas le stress de la coiffeuse et cela est trè...  »

Belle Et Zen
    Belle Et Zen

212 rue febvotte 37000 Tours

«  Superbe accueil rien à redire de ce côté là,... excellent, surtout que je suis un homme,...et oui, on aime bien être tout bo !... Très bon, en comparaison d'autre salon,... Je le recommande, même si vous n'êtes pas du quartier,...  »

Lush
    Lush

4.88/5

25 rue des halles 37000 Tours

«  Boutique toute petite mais énormément de choix !!! je suis une grande fan de leur produits frais fait mains. Pas besoin de gps pour trouver la boutique il suffit de sentir ces magnifiques odeurs sucrées que l'on sent dans la rue e...  »

Vogue Coiffure
    Vogue Coiffure

3.88/5

8 rue clocher 37320 Truyes

«  Petit salon situé dans le bourg du village. Pas de parking. Le personnel n'est pas très souriant et n'est pas apte à couper les cheveux de bébé. Les prix sont un peu élevés.  »

Institut Aqua Beaute

59 rue pasteur 37290 Yzeures sur Creuse

«  Institut très sympathique, avec une structure idéale, pour un prix compétitif.  »

Elégance Coiffure

26 place gaston paillhou 37000 Tours

«  Accueil et conseil : accueil très bien, boissons offertes, café, thé, conseils au top, le patron est visagiste, à conseiller vivement, ambiance sympa, beaucoup de lecture pour tous les goûts Cadre / Propreté : cadre moderne, symp...  »

Institut Espace Paradisio

18rue de bordeaux ou 7bis boulevard heurteloup 37000 Tours

«  Institut de beauté très bien situé. Le personnel est à votre écoute et vous propose divers soins, maquillage. Elles sont de bons conseils pour vous mettre en valeur.  »

Xavier Coiffure
    Xavier Coiffure

4.75/5

4 rue cerisiers 37320 Esvres

«  Salon situé dans une rue à sens unique. Pas beaucoup de places pour se garer devant. Le personnel est accueillant et vraiment de bons conseils. On en vous pousse pas à l'achat. Les tarifs sont corrects.  »

Apocalypse
    Apocalypse

4.25/5

8 rue christophe plantin 37270 Montlouis sur Loire

«  Tres bon acceuil super sympa hygiene au top ! J ai fais un piercing labret décalé hier ! Je le recommande  »

Une Heure Pour Soi

le blanc carroi 37500 Chinon

«  Institut fréquenté cette année pour une épilation des sourcils que on m'avait offert a noel , personnel très accueillant , bon professionnalisme   »

L'artisan Coiffeur

8 rue jules charpentier 37000 Tours

«  Déco sympa et atypique, coiffeur très sympa, qui sait tout de suite comment vous rendre plus belle. On ne ressort pas déçue. Ne pousse pas à la conso non plus contrairement à certains qui vous harcèlent pour que vous achetiez leur...  »

Les Heveas
    Les Heveas

4.63/5

14 route de bordeaux 37170 Chambray lès Tours

«  Trés bon institut de beauté ou j ai passé un trés bon moment avec une amie pour mon anniversaire ! Je recommande vivement !  »

Véronique Coiffure

58 boulevard tonnellé 37000 Tours

«  Coiffeuse très sympathique, accueil agréable. Professionnelle.  »

Coiffure En Particulier

35 rue bordeaux 37000 Tours

«  Salon très chic j'adore!!!! l'ambiance très chaleureuse un bon plus pour le salon la bonne humeur de Philippe et son équipe!! j'aime me sentir bien dans un salon ou il ya de la bonne humeur, à l'écoute, toujours souriante, de...  »

Careano Maria
    Careano Maria

121 boulevard charles de gaulle 37540 Saint Cyr sur Loire

«  Une très bonne coiffeuse, toujours de bonne humeur. On est chouchouté. Les 3 coiffeuses sont super sympa. J'y vais toujours avec un grand plaisir. Les prix sont très raisonnable avec des offres promo en + le jeudi.  »

Institut Aiguemarine

3 rue docteur herpin 37000 Tours

«  L'esthéticienne est vraiment agréable et sait mettre à l'aise les clients. Je suis arrivée stressée avec une peur bleue de l'arrachage des bandes, mais tout s'est bien passé !  »

Act'9 Coiffure
    Act'9 Coiffure

51 rue auguste chevallier 37000 Tours

«  Sylvie est une super coiffeuse. J'ai passé un moment agréable de détente et suis ressortie avec une nouvelle coupe qui me va très bien. J'ai osé le changement avec elle. Je l'ai trouvé par son site internet qui me semblait sérieux  »

Coiffure Aurel'hair

9 rue alfred tiphaine 37380 Monnaie

«  Brigitte & aurélie vous accueillent du lundi au samedi, c'est un salon trés convivial avec le petit café et de bons conseils. Avec une carte de fidélité -20 % sur la 6éme prestation et - 10 % sur la 10 éme.  »

Style Création
    Style Création

avenue cloutière 37600 Perrusson

«  Salon de coiffure située dans le centre commerciale de Leclerc. Facile d'accès. La galerie est lumineuse. Le salon est propre. Les coiffeuses sont souriantes. Les prix sont raisonnables.  »

Estelle Coiffure

53 avenue francois mitterrand 37160 Descartes

«  Des coiffeurs qui sont à l'écoute et qui sont professionnels car ils savent ce qu'il faut avec tel ou tel visage.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Indre et Loire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire

Justacoté a modifié Mary Kimberley, le 15/06/2026 à 05:40

Justacoté suit Mary Kimberley, le 15/06/2026 à 05:40

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Tours, le 09/06/2026 à 15:07

Abc Formation Continue Tours

Abc69003