Artisans pour la Maison Indre et Loire - Page 3
133 rue Origet 37000 Tours
Plombier Tours, Chauffage Tours
« Excellent service Problème d'evier bouché résolu en 1 heure. Chantier laissé propre. Intervention très rapide Devis clair et transparent »
54 rue du manoir 37390 Mettray
Entreprises tous travaux Mettray
« Une entreprise de confiance et professionnalisme.Nous avons réalisé l'isolation des combles avec la création de plusieurs pièces et d'une salle de bains. C'est une équipe de grands professionnels.Rare actuellement !...Une écoute... »
353 rue du général mocquery 37550 Saint Avertin
Chauffage Saint Avertin, Constructeur Saint Avertin, Centres commerciaux et grands magasins Saint Avertin
« Notre visite au salon de l'habitat à Romorantin au mois de février avait pour raison principale la recherche d'une entreprise spécialisée dans les climatisations de maison. Après avoir « navigué » au mieux dans les allées nous a... »
allée de fosse neuve 37210 Parçay Meslay
Maçon Parçay Meslay, Toiture Parçay Meslay
« Entreprise sérieuse respectant les délais et horaires rendez-vous. Monsieur Soques propose des prestations au juste prix et peut prendre en charge chantier complet lors de rénovation. Une salle d'exposition située à Blere permet d... »
31 rue jeanne d arc 37130 Langeais
« Très beau travail, je le recommande ! À l'écoute, il est très sérieux. c'est travaux sont propres et soignés.!! »
174 avenue de grand sud 37170 Chambray lès Tours
Design d'intérieur Chambray lès Tours, Meubles Chambray lès Tours
« Magasin de meubles deign. Les produits sont de qualité. Les vendeurs agréables. Un grand parking permet de stationner facilement. Les prix sont raisonnables. »
10 rue emile delataille 37500 Chinon
« Entreprise spécialisée dans la charpente, la couverture et le bardage. Bon rapport qualité prix. Rien à redire sur la qualité des matériaux et du bois. »
76 rue descartes 37160 Descartes
« Entreprise très sérieuse. Très bon rapport qualité prix. Les délais sont respectés. Les interventions rapides et les ouvriers très agréables. »
9 allee mortier 37360 Neuillé Pont Pierre
« Consciencieux, sérieux, travail de haute qualité. »
2 rue fontaines 37240 La Chapelle Blanche Saint Martin
Plombier La Chapelle Blanche Saint Martin
« Petite société de plomberie de village, très efficace... La prestation est très bonne et les gens sont charmants. »
37 rue des sables 37320 Truyes
« Très bon professionnel, intervient très rapidement (en une heure il était chez nous). Ses prix sont raisonnables. Il est de plus très gentil et très consciencieux. »
193bis rue du pas notre dame 37100 Tours
« Honnête, il a pu ouvrir ma porte sans casser la serrure, du coup je n'ai pas eu à payer une serrure neuve en plus de l'intervention (70&euro ;). »
le pont de cisse 37210 Vouvray
« Sérieux et moins cher que les autres ! Généralement disponible en cas d'urgence et très professionnel. A recommander. »
route nationale 10 37170 Chambray lès Tours
Cuisine Chambray lès Tours, Magasin de bricolage Chambray lès Tours
« Ce magasin Castorama est situé dans la zone artisanale des Landiers qui est à proximité de Chambéry : il possède un très grand parking et est très facile d’accès car à proximité d’une des sorties de la voie rapide. Il a été refait... »
9 place de la résistance 37000 Tours
Architecte Tours, Concessionnaire Tours, Centres commerciaux et grands magasins Tours
« Magasin proposant tissus et voilages sur mesure ; cela va de la belle qualité française aux tissus italiens ou suisses. On vient avec les mesures de sa fenêtre ou le personnel se déplace. Ce sur-mesure a bien sûr un coût mais cela... »
6 route nationale 37600 Bridoré
« Entreprise très professionnelle avec beaucoup d'idées pour améliorer l'habitat. Les prix sont raisonnables. Les délais sont un peu long. Les ouvriers font attention à laisser le chantier propre. »
rue marie de lorraine 37700 La Ville aux Dames
Menuisier et ebéniste La Ville aux Dames, Centres commerciaux et grands magasins La Ville aux Dames
« Entreprise compétente et délai rapide. Matériaux de qualité. »
17 rue julia daudet 37530 Chargé
« C'est une menuiserie qui travaille très bien et très vite pour des prix raisonnables, les ouvriers sont des gens agréables et qui savent vous donner des conseils. »
3 allée des vignes 37310 Tauxigny
« Plombier chauffagiste depuis plusieurs années se déplaçant sur le département. La qualité des prestations est très bonne et les prix sont raisonnables par rapport à la concurrence. Personne intervenant même les samedis. »
93 chemin poulains 37530 Nazelles Négron
« Bon electricien qui a l air bourru quand on le voit mais qui sait etre agréable ! Les prix sont normales ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire