Bricorama
Outillage de jardin
Equipement de jardin
Aménagement extérieur
5 avis sur Bricorama
« Bonne enseigne de bricolage,jardinage et déco pour la maison; très pratique d'accès car sur le même parking que Carrefour(par contre fermeture entre 12h/14h la semaine).Les grandes marques y sont représentées comme la marque distributeurs;il y a un petit espace plantes à l'extérieur (passer par l'intérieur).J'aime bien y aller quand je sais ce que je veux car le personnel dans les rayons est" porté disparu".Très bon accueil par le personnel en caisse. »
Commentaire de
« J'ai l'impression que quelque soit l'enseigne, il y a de moins en moins de personnel en rayon. »
Commentaire de
« Rentabilité... »
« Un grand magasin de bricolage, décoration ou jardinage situé à deux pas de Carrefour. L'espace de vente est moderne et spacieux. Les références sont très nombreuses. Dommage que les prix soient un petit peu élevés et surtout que le personnel soit si peu disponible. »
« Les produits sont de qualité mais leurs conseils pour moi ne servent à rien, en plus je trouve que le prix est très élevé. »
« Le personnel pas très dispo, il faut leur sauter dessus quand on a besoin de quelque chose pour le magasin pour les "grosse pièces" à l'extérieur le responsable du rayon est très sympa, il est disponible et ne fait pas acheter n'importe quoi... »
« Bon produit dans l'ensemble mais assez cher et mauvais accueil du personnel. »
Vous êtes sur la page Bricorama à Voiron. Découvrez d'autres Magasins de bricolage à Voiron, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.