Serge Croenne
Viennoiseries
Tarterie
Entremets
3 avis sur Serge Croenne
« Retour chez S. Croenne après quelques mois... Déception. Accueil froid mais aussi tartelette fraise trop trop cuite (jetee en partie) et tarte salée bof. Je continuerai à aller ailleurs, plus loin du boulot à midi - ancien pseudo Melopee. »
« Un très bon accueil, une excellente pâtisserie, une très bonne baguette de tradition. »
« Boulangerie à versailles chantiers, bonnes pâtisseries mais j'ai reçu un accueil déplorable - il faut vraiment vouloir pour revenir. »
Commentaire de
« Parfaitement d'accord, je vais régulièrement dans cette boulangerie : aucune amabilité, aucun sourire : la qualité de service laisse vraiment à désirer. »
Commentaire de
« C'est amusant de voir dans une même phrase que le service laisse à désirer et en même temps que vous y allez régulièrement ! C'est que ça ne doit pas être si terrible que ça ... Pour ma part j'y passe au moins une fois par semaine et j'y suis toujours bien reçu ! »
Vous êtes sur la page Serge Croenne à Versailles. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Versailles, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.