Nocibé
Parfums
Produits et accessoires pour les ongles
Déodorants
Produits cosmétiques sans parabène
Accessoires soin visage
Maquillage
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides
Accessoires de beauté
Produits minceurs
Eaux de toilette
6 avis sur Nocibé
« Il est situé dans la galerie marchande du casino, il est donc très bien placé. Un grand choix de produits (tant parfums que produits de beauté) et il y a aussi un institut. Le personnel est accueillant, sympathique et professionnel. Je vous recommande d'y faire un petit tour. »
« Cette parfumerie est bien situé en centre commerciale ! Elle est spacieuse et il y a un grand choix de parfums, mais également de produit de beauté ainsi que du maquillage ! Les prix sont corrects puis il existe la carte de fidélité qui donne un bon au bout d'un certain temps ! Les prix sont corrects et les vendeuses sont sympathiques ! »
« Grand choix de parfum et maquillage, impossible de ne pas trouver ce qui nous plait. Grand choix pour hommes également. »
« Cette parfumerie du centre commercial géant casino n'est pas très grande, mais propose un large choix de parfums et autres produits de beauté. Le personnel y est assez agréable et à votre écoute. »
1 avis d'un membre non vérifié
« très grande choix de produits de marque!
situé dans le centre commercial de géant très pratique pour faire les courses en passant!
inconvénient: le prix et qu'on vous saute dessus à peine l'entrée! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 25/10/2009
« Parfumerie pratique quand on fait ses courses et que l'on a des petits ou gros cadeaux a faire. »
Vous êtes sur la page Nocibé à Valence. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Valence, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.