Marionnaud - Parfumerie

17 avenue victor hugo

C.Cial Victor Hugo

Valence

Page Facebook

Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium.

Maquillage

Produits pour soin visage et corps

Produits minceurs

3 avis sur Marionnaud - Parfumerie

Pegazelle

Par Pegazelle, le 21/11/2011

Rapport qualité / prix

« C'est une parfumerie situé dans un centre commercial donc c'est très pratique ! Elle est bien complète entre la vente des parfums, maquillage, produit de beauté et même un coin pour se faire maquiller ! Les prix sont corrects et il y a souvent des promotions ! Les vendeuses sont sympathiques et même nous font des paquets cadeaux quand c'est pour offrir ! »

Iceman38

Par Iceman38, le 04/09/2010

Rapport qualité / prix

« Dès que j'ai un cadeau à faire à une copine je me rends dans cette parfumerie ! Les vendeuses sont très sympas et sont de très bon conseil. Et les parfums et le maquillage sont à un prix raisonnable. J'adore les emballages cadeaux ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Sosoclaire77

Par Sosoclaire77, le 29/08/2014

Rapport qualité / prix

« situé dans un centre commercial au centre ville! j'achete souvent mes parfum dans cette boutique!
les vendeuse sont très souriante et elles nous laissent de regarder avant de venir nous voir
très bon conseil car une fois, je voulais m'acheter un produit anti-ride et elle m'a répondu que j'en avais pas besoin! elle ne m'a poussé à acheter! »

Vous êtes sur la page Marionnaud - Parfumerie à Valence. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Valence, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.