Restaurants terrasse Uzès
3 rue nicolas froment 30700 Uzès
Restaurant Uzès
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Nous avons réservé pour trois personnes et avons été installés rapidement à notre arrivée. Le personnel est très accueillant et attentif. La terrasse, spacieuse et offrant une vue sublime, permet de profiter d’un moment agréable s... »
18 place albert 1er 30700 Uzès
Restaurant Uzès, Salon de thé et café Uzès, Bar Uzès
Bistrot, Terrasse
« Accueil et service : Très agréable et souriant. Cadre / Propreté : Grande terrasse agréable Qualité des plats : fin et frais! Cocktails originaux et délicieux! Pâte à pizza au top! »
23 place aux herbes 30700 Uzès
Restaurant Uzès, Bar Uzès
Terrasse
« Ce café restaurant est très bien situé sur la place aux herbes qui est le cœur de la ville d'Uzes .. Il est agréable d'y boire un verre ou manger une glace au soleil sur la terrasse. Le service est rapide. »
7 rue xavier sigalon 30700 Uzès
Hôtel et autre hébergement Uzès, Restaurant Uzès
Logis de France 2 étoiles, Régional, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Cadre sympa et calme. Une jolie cour intérieur. Les chaises de la cour sont confortables. J'ai mangé du poisson qui était excellent ainsi que les légumes du sud. Ce que je me souviens comme plats : crevettes avec mangue (mes collè... »
1 boulevard gambetta 30700 Uzès
Restaurant Uzès, Salon de thé et café Uzès, Bar Uzès
Brasserie, Terrasse
« Ce vieux bar à l'ancienne est un lieu insolite qui mérite la visite avec son décor rétro... Il y a une salle restaurant pour manger, la cuisine est traditionnelle et les salades copieuses ! Le prix vraiment très abordable po... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Uzès
Découvrez aussi les adresses Sorties Uzès
Voir aussi les résultats à proximité de Uzès
Autres rubriques
Service en salle
Service voiturier
Tickets restaurant
Wifi
Justacoté a modifié Boutique Hôtel Entraigues - Uzès, Pont Du Gard, le 14/04/2026 à 12:37
Justacoté a ajouté une photo sur Boutique Hôtel Entraigues - Uzès, Pont Du Gard, le 14/04/2026 à 11:02