Md Sail Services

Quai de uturoa

BP 1086

Uturoa

Explorez les merveilles de la Polynésie française d'une manière tout à fait unique avec MD Sail Services. Nos croisières privées à bord de luxueux catamarans vous emmènent à travers les eaux cristallines de Raiatea, sous la direction experte de nos skippers professionnels. Plongez dans une expérience où le confort et l'aventure se rencontrent harmonieusement. Nos catamarans élégants offrent un espace généreux pour se détendre et s'émerveiller, que vous souhaitiez explorer des criques isolées, plonger dans des lagons turquoise ou simplement vous imprégner du soleil tropical. La sécurité et le bien-être de nos clients sont notre priorité absolue chez MD Sail Services. Nos skippers locaux expérimentés sont passionnés par la voile et dévoués à rendre votre voyage inoubliable. De la planification de l'itinéraire à la découverte des meilleurs sites de plongée, ils veillent à ce que chaque instant de votre voyage soit parfaitement orchestré. Mais nos croisières ne se limitent pas à l'expérience en mer. Immergez-vous dans la riche culture polynésienne avec notre chef à bord, qui vous régalera de délices locaux préparés avec soin. Laissez-vous également envoûter par la magie des danses traditionnelles sous le ciel étoilé. Préparez-vous à une aventure inoubliable en Polynésie française avec MD Sail Services. Réservez dès aujourd'hui votre croisière privée et laissez-nous vous guider vers le paradis.

Chambres non-fumeurs

Plateau de courtoisie

Multilingue

Espace aquatique

Réception 7j/7

Vous êtes sur la page Md Sail Services à Uturoa. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Uturoa, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.