Leroy Merlin
mise à jour le 09/04/2026
Découvrez le magasin Leroy Merlin de Trignac - Saint-Nazaire, votre partenaire pour tous vos projets de bricolage, décoration et aménagement de la maison. Pour nos clients Leroy Merlin & Moi Pro, profitez d’un accès privilégié avant 9h à l’ensemble des produits du magasin, avec un service dédié dans la cour des matériaux de 8h à 9h. Découvrez aussi notre espace Parlons Maison, où nos experts vous guident dans vos travaux et aménagements, ainsi que nos cours de bricolage gratuits en magasin pour apprendre pas à pas. Les ateliers accessibles aux clients complètent cette offre, pour expérimenter vos idées. Un univers complet pour vos projets déco et aménagement, pensé pour simplifier et enrichir votre expérience Leroy Merlin.
5 avis sur Leroy Merlin
« Je m'y rend souvent et je n'ai jamais été déçue par les produits ni par les conseils des vendeuses et vendeurs.
J'apprécie le choix. Il est rare que je reparte sans avoir trouvé ce que je cherchais, même de façon imprécise.
Ce magasin expose intelligemment ses produits et ainsi le client peut de suite se projeter dans un nouveau décor.
Quant aux prix, je compare souvent avec ceux de son concurrent Castorama ou Mr Bricolage.
Et sincèrement, il faut vraiment tout regarder car les prix varient et il me semble difficile de déterminer si l'une ou l'autre des enseignes est chère. C'est selon le produit que vous recherchez.
Maintenant, avec les sites internet très bien conçus, il est facile de comparer les prix avant de se déplacer.
J'apprécie également le grand parking et la proximité d'un grand centre commercial.
Bientôt un nouvel espace de bricolage sur la région, ce sera fin mai à Guérande. Tant mieux, plus il y aura de concurrence, mieux ce sera pour le client. »
« Un grand magasin de bricolage toujours très bien rangé, souvent des promotions mais des conseillers difficile à trouver lorsque l'on a besoin de conseils. »
« Cette enseigne n'est plus présente sur trignac depuis quelques années dèjà, elle est remplacée aujourd'hui par leroy merlin. »
« Bon magasin mais pas beaucoup de choix notament en parquet flottant, conseiller de rayon inexistant. »
« Il y a vraiment de tout mais pas trop de conseillers je trouve. »
Vous êtes sur la page Leroy Merlin à Trignac. Découvrez d'autres Cuisines à Trignac, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.